みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる-リミット-3」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

感動

これぞ青春って感じ。青春&純愛が綺麗に重ね合わさってすごく良い作品だと思います。本当にこの作品に出会えて良かった。
    読んでいてこんなに気持ちが暖かくなれる作品無いと思います。

あーよかった!

実はリミット3以前のお話しはとある別サイトで読んでいました。でもなかなか続編が出ずやきもきしていたところこちらにリミット3を発見して即購入しました。
    結論、やっぱり大好きです!
    2人には本当に幸せになって欲しい🎵
    あと周りの人達のその後も気になるのでおまけストーリーがあったら良いなぁと思いました。

ひだまりは最初から全部読んでますが、
    前巻の終わりがもう、どうなってしまうのかと胸が締め付けられて終わっていてので、
    今回本当に良かったなと思いました。
    太一も航平も大好きなので、続編また読みたいです!

ほんと好き

この漫画ほんとに大好き
    切ないし、いろんなこと考えるし、2人とも可愛いし、、、
    末永くお幸せになってほしい。

リミット2が相手を思うがあまり、重く辛い展開だったのですが、リミット3では、太一航平、千葉兄弟がお互いに本音を言うことができます。太一じいちゃんのセリフがグッときます。BLとくくるだけでは足りない愛あふれた作品だー!
    ひとつ不満があるのは、太一の顔が昔と変わってきたこと。前のがよかった…

このシリーズが長く続いてくれて嬉しいと思えるくらい好きな作品で、同時に色々考える作品でもあります。好きになる対象が男の人ってよりも、人間味惹かれて好きになったんだな、としっかりわかるので、BLにまだ馴染みがない方にもオススメ出来る作品です!

リミット2まで読んでいました。これはBLが苦手な方にも読んでいただきたいですね。一気に読みたくなる展開です。

泣ける!!

リミット3。少しずつ読もうと思ってたのに途中で止めることができず、一気に読んでしまった。
    とっても素敵なお話しで涙が溢れてしまった。太一のじーちゃん、とってもいい事言ってたな。
    千葉さんとリュウ兄弟も絡まった糸が少しずつほぐれそうな感じだったし。とっても良いお話しで、このひだまりが聴こえるという作品に巡り会えてすっごくうれしい。

文乃先生のTwitterで、次のシリーズを執筆中だと知りました。リミット3よりも長いお話しになるようで、これからもまだまだ太一&航平が読めるのがうれしいし、すっごく楽しみです。

終わってしまって寂しい

あー。
    終わってしまって寂しいです。もっともっと2人の事を見ていたかった。是非、続編をお願いします。スピンオフでもいいです。
    願わくば、紙か小説もお願いします。
    本当に素敵な作品に出会えました。
    ありがとうございました。

by emilyn

優しいからこそ

お互いを思い遣る気持ちがあるからこそ、関係がつまづいてしまうこともある…誤解が解けてまた一緒に居られる日が続きますように。