みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる-リミット-3」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
凄かった。
泣けます。
本当に本当に、優しくなりたいです。
本当に本当に、優しい人になりたいです。by さくらんぼちゃんさ- 0
やっとやっと。
耳が聞こえにくい事で、自己肯定感がめちゃくちゃ低くなってしまっている子に、太陽のように明るく寄り添える子が眩しい。
by はくまめ- 0
キュンキュンする〜!
現実の世界でこうゆう世界もあるんだと
教えられる話ですね。
偏見は持つべきではないと改めて思わされる作品でしたby y k- 0
めちゃくちゃいい!!!太一がまっすぐでかわいすぎる。お互い想いあっているからこそすれ違って切なくなる。
by みみまか- 0
とにかくピュア
こんなBL初めてです。ピュアだけどちょっと切なくなりました。ガンガンなBLも好きだけど、こんな心に響くストーリーもいいですね。
by りょうすきっ子- 0
ついにシリーズが完結しちゃいました。ノンケの二人がどうなっていくのか見守り続けてきました。BLだけどキス以上の事はなかったけどこの作品にはそんなシーンはいらないですね。
by 発熱- 0
主人公かわいいです。
皆一生懸命です。
先の展開がよめず、少しずつ読み進めているノデスガ、みんな笑顔が良いですね。by アボロ- 0
素晴らしい!
本当に素敵なお話です!
航平と太一の心理描写が細やかなのも当然ですが、その他の主要キャストの皆が丁寧に描かれていてどの登場人物をとってもドラマがある!
素晴らしい作品です!by 029chan- 0
中途半端な…
2人の気持ちに考えさせられ全巻購入しました。最後だけ中途半端な気持ちになりました。続きが?あるのか?…モヤモヤでした。BLポイ事もなく(笑)これからの2人のラブラブと社会人になった2人の話がみたいです。
by えっ子- 0
はぁぁ、深い…
表紙の絵のきれいさに惹かれて軽く読み始めたらドップリハマってしまいました。
真っ直ぐな心を持った太一と心に壁を作り、笑顔を忘れていた航平。
徐々に思いを寄せ合いますが相手を大切に思うが故にすれ違い、苦しみ、心に距離を感じてしまう。
切なくて、あたたかくて大好きな作品に出会えました。by Mayuko- 0