みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる-リミット-3」(ネタバレ非表示)
泣いた…
もうBL枠で読む人を限定する必要無いくらいの作品です。言葉が響いて、久々に漫画を読んで泣きました。ぜひ、いろんな人に読んでもらいたい。
by ととろんが- 0
いやー久々ー!!!(笑)
こんなに課金したのは、久しぶりだ〜しばらくここに入ってなくて、ポイントが貯まってたけど、それも通り越して(笑)何回も課金して読んでしまったよ〜文句言いながらも(笑)引き込まれる 笑 もう後請求が、怖いぐらいに〜(笑)これ一見、航平が、モテるように見えるけど、現実社会に2人がいたら…見た目も中身もモテるのは太一の方だと思う!うん!!読んだら、大半の女性が分かってくれると思う〜(笑)(笑)(笑)←なら、なぜ笑う〜(笑)←(笑)
by 芝健代- 0
可愛い🤍
トラブルもありながらそれを乗り換え、愛が深まっていく2人を見るのがとても幸せで、毎日の日課になっています
by あさみかよ- 0
難聴についても学ばされました
BLですが、難聴・聴覚障害の現状や葛藤、辛さまで丁寧に描かれています。
航平が苦しみとあきらめの中で出会った壁のない太一を好きになる気持ちもよく分かります。
ずっと一緒に人生を歩んで欲しい2人です。by ぱみっち- 0
最初は知らずに絵に釣られて読んだのでびっくりしましたが、とても面白いです。本当に切ない素敵なお話です。他は知らないけどハマりました。
by るなけん- 0
優しさに溢れた良い作品だと思います。BL感は薄めなので、いろいろな人に読んで欲しい作品です。絵もとてもキレイ。
by neko55- 0
よかった!
健聴者と聴覚障がい者とゆえのすれちがいを繰り返していましたが、ようやく、、それも含めてお互いと一緒にいたいという気持ちを確認しあえた二人。いや、長かった。もっと話し合ってくれたらこんなに苦しい想いをせずに済んだのに、、
でもこの経験が、きっと2人の絆を確かなものにするのでしょう。
今後はぜひイチャイチャもみたい。
太一がうぶすぎる。てか、いい加減キスくらい慣れて。by もんの- 0
グッとくる
今回のは特に鼻水ヤバかった。太一のじいちゃん、最高だな。太一の実の親でもこんなに分かってくれてなかっただろうに。
by きもす- 0
もー!感動しましたー!!千葉さん・リュウくん兄弟。過去のところ泣いちゃいました。千葉さんの優しさが逆にリュウくんをツラくさせていて・・・すごくよかったー!
by マナっち- 0
サイコーのフィナーレを
待っていました。このシリーズが大好きでほぼ一気読みしました。聴者と聾者のすれ違いに加えて太一の就職により環境の変化ですれ違う2人。こうへいが太一を思って距離を置きたいと言ったのをマヤとの関係と勘違いしちゃう太一。こうへいも太一もそんな風に考えたきっかけがリュウくん。リュウくん好きではないが必要悪とゆうかまあけっか波乱の種になった。イチャラブがほぼないBL。でもストーリー重視の方は絶対大満足だと思います!
by 敬語攻めサイコー- 0