みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お父さんを早くに亡くして、必死に育ててくれたお母さんが再婚。
    その再婚からイケメンの素敵なお兄さんができてしまう。
    夢のような話だけど、羨ましい~
    でも男の人にトラウマがある彼女に優しく接してくれる彼が、とても素敵💓

甘い❣️

親の再婚でいきなり社長でイケメン、しかも、優しく甘いなんて、もう、最高❤️でしかない!
    マンガの世界だからニヤニヤして読みました。

ありがちといえばありがちな設定ではありますが、王道は人気シチュだから王道なのであって...。こんな義兄に大事にされるなんて羨ましい。安心してニヤニヤできます。

幸せな気分になりました。

別のところで無料を読んでて先が気になり購入。ありきたりなストーリーでしたが心が幸せな気分になり良かったです。泥沼不倫とか浮気とかぜんぜんなくてほっと落ち着きながら読めたので良かったです。

カッコイイ社長

同棲なんて、ラッキー!気になる男性が社長で、こんな風に引っ張って貰えるって羨ましい。目の保養になりますね

男性を苦手に思っていた女の子が、お母さんの再婚で義兄になった男の人のおかげで男性のことを苦手と思わなくなっていく話です。

親の再婚で兄弟になるってストーリーは何度か読んできたけど、今回もそのパターン。
    初めこそぎこちないけどだんだん魅かれていく。分かっていても王道ストーリーはやっぱり好き。ら

ありきたりの設定

ありきたりの設定ではありますが、二人の今後が気になるので、とりあえず読み続けています。
    羨ましい限りです〜。

面白かった

絵はあまり好きではないけど…話は面白かった。男の人が苦手だけど、彼のおかげで少しずつよくなるけど、義兄弟で悩む。でもハッピーエンドで終わって良かった。

話はありがちかもしれないけど、私は好きなマンガです。お花やさんっていうのも和やかでいい。こんな男性ほんとにいたらヤバイよね。でもいい。