みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
二人どうなる?
母親の再婚で、いきなり社長が義兄なんて!
しかもイケメンで、優しい^ - ^
からの、同居!?
これは、一波乱あるでしょう😎by オズの国-
作戦かな?
このお兄ちゃんの言動は絶対作戦だな。こんな風に距離を詰められたら意識しないはずがない!家族思い出し夢も持ってるし、幸せになってもらいたい!
by 産後の暇つぶし-
両親の再婚でイケメンな社長と兄弟になる話。
タイトルだけで、恋人になるなぁって感じはあったけども、分かっていても兄だろうがなんだろうが好きなら恋人になって欲しいって期待して読んでしまう。
無事恋人にはなれるが、前途多難だろうなぁと言うところまで読みました。
タイトルにお花が入っているのも、楽しくてとっても幸せな気分になる作品だと思います。by さっさんママ-
かわいい
全体的にかわいらしいタッチの絵です。
なので、社長もかっこいいんだろうが…かわいい感じというのでしょうか。
義兄妹の禁断の恋愛~ってドキドキワードですが、そういうドキワクは足りなく感じました。
でも、ストーリーは好きです!by まめしばん-
どーなる?
義兄なんて、カッコいい人が兄になったらキンチョーするなぁ。
恋心が芽生えたらどーなるんだろ。。。これからどーなっていくのか楽しみです。by daji-
親同士の再婚から兄妹になり男性が苦手な妹の為に同居。慣れる為にとスキンシップしてきますが、はたから見ればきっと好きなんだろうなと思えます。こんな優しく素敵な人に大切にされたら恋しちゃいますよね~
by ははのこパンダ-
もう少し
読んでみたかったから、毎日無料があればよかったかな!短編だし、ポイント増えたら読んでみようかなぁ!と思うけど
by パンダ子ちゃん-
可愛い
この漫画が掲載されてる雑誌をいつも呼んでます。現実にはないだろうなあと思いながら読みますけどかっこいいし可愛いし良きです!
by きみはゆ-
家でも気が
いやいや、こんな設定の家族になったら家でも気が休まらないではないか。一人暮らししたくなる今日この頃。
今まで読んだことのないストーリーの展開がだなぁ。義理の兄もかっこよくて優しそうだし、しかも社長。この先がとても気になります
by 受験生のママ-