みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義兄

花屋を初めて、配達先はビルの中、会社だった!
    男性が、苦手だったあずさは、もう会う事もないと思った矢先また出会ってしまった!
    こんどは、義兄として!

親の再婚で出来たお兄さん。お花屋さんを頑張る主人公とハイスペックな義兄とのゆっくりな恋愛。少しハラハラする所もありますが、読んでいて楽しいです。

なにか

過去にあったのかな、男性苦手とは。試し読みだけで申し訳ないですが、最初に花を注文したのはたまたまなんでしょうか。

結末わかるけどおもしろい

最後はこーなるんだろーなーって読めるけど、その王道が面白かった。でも、あんな優しいお兄ちゃんいないな…

毎回でてくるお花、キレイだしとても丁寧に描かれてますね。
    このレーベルの作品だし、早い段階からラブラブモードなので読んでるほうも幸せです。
    ストッキングを履かせてもらうシーンは新鮮でした。
    男性恐怖症なのに義理の兄妹になったからといってすぐ同居とは!と矛盾を感じたけど、頭ポンポンとかハンドクリーム塗るとか彼が急ぎ過ぎてないのが良かったです。

可愛くて良いなあ

義理の兄妹にはなったけど、でも同居するうちに恋愛感情が生まれても良いかなあ。恋人関係になっても良い気がする。

まだ途中までしか読んでませんが、とても面白いです!次も気になるので買っちゃいますwなにより、絵がとても私好みで綺麗です♡

直哉さんが素敵。

絵については、個人的にはあまり好みではありませんでしたが、直哉さんが優しくて頼りになって魅力的なので、彼につられて最後まで読んでしまいました。

あずさちゃん25歳で幼い頃からの夢だったお花屋をオープン
    凄いね!ほとんどの人は夢叶えるのは難しいかと、
    母親が再婚
    義理の兄ができちゃいます。
    直哉さんは、凄く実直でいい人
    あずさちゃんもかわいいけど、危機感が少し足らないかなぁ?
    あるあるでお幸せに…❣️

花屋さんがあるからかゆったりな気持ちで読めるまんがだなって、でも中身は普通な内容でした。でも二人の距離感とかいいんですよね