【ネタバレあり】汝、隣人に愛されよのレビューと感想(9ページ目)

女たらしなのかただモテるだけなのかまだわからないけどイケメン小児科医との出会いで主人公とどうなっていくのか続きが楽しみです。絵もとても綺麗。

こんな若くてイケメンの開業医、現実的にいないよなあと思いながら、読んでいます。
    絵がきれいで、ゲームのキャラのようなビジュアルなので目の保養にもなります。
    ストーリーはありきたりですが、嫌な気持ちになりません

真紀がお父さんを説得して、ようやくボストンから帰ってきたと思ったら、また波乱あり?

連絡が途中でなくなり、不安と寂しさ募らせ、5年も待ったんだから、早く幸せにしてほしいです。

絵はあまり好きな感じではないですが
    ストーリーが面白い。続きがきになります。先生がカッコイイ。私の隣にも
    こんな人が居ないかなぁ

まあまあ

初対面のときに助けてくれたお医者さまのカレ。子供と接しているときのカレは激甘で♥️笑
    ギャップって大事ですよね~
    女性はギャップに弱いと思う!

タイトルが気になり読みました!
    まあ、おもしろいかな。
    真紀が帰国してハッピーエンドになるかとおもいきや、もう一波乱ある?
    続き気になります。

by rrmy

主人公を助けてくれたステキな男性。医者で隣人。なんてステキな出逢いでしょう。しかもイケメン。気を使わないで自然体でいい。

里桜のキャラ好き!ちょっと鈍いけど裏表なくて自然体で。
    そんな彼女に真紀も惹かれたんだろうな~。
    でも5年も待たされるのは私なら待てないかも。漫画だから待てたのか、それともそれだけのお互いの覚悟があったからか……ら
    純愛ですね。エロス要素求める方には向かないかもしれないけど、純な恋を思い出したい方向けです。

マンションの下にある小児科。
    偶然にも住んでいるのがとなりだったなんてビックリ。
    お互い嫌いじゃない感じな所もあり。
    薬局医師と二人でいる所を目撃、もしかして先生は?

微妙

絵はキレイかな?休診日に患者がいて、知り合いだからって先生の家に押しかけて診察お願いするのは、設定としてはないなー。図々しいというか。他の病院教えなさいよと。最初から名前を呼び捨てするのも何か違和感というか、私には受け入れられないので無料分しか読まないです。