みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
こんなイケメンたちに囲まれたれていたら、毎日ウキウキですよね〜!
なんとも言えない関係にそわそわします!by sthmt- 0
まじ
この作品はとてもすごくおもしろい作品なのでぜひ読んでみてくださいとても感動すると思うだから読んでみて
by 21820はあらあか- 0
10話まで読ませていただきました。前に読んでいた続きを。絵も好きです。偶然が重なるのはともかく、
先生がリオちゃんに惹かれ気に入っていると確信した感じが読み取りにくかったかな。by 匿名 希望- 0
必然的な出逢いから始まった恋なのに、何故か擦れ違う里奈さんと真紀さん。真紀さんは自分の行いで里奈さんが傷ついていることに気が付かず、また、里奈さんも自分の気持ちを素直に伝えることが出来ず微妙な関係に、そこに現れたくず男が傷心の里奈さんに近付くなんて、里奈さんの為といいながら結局自分の欲望を満たすためと真紀さんに対する嫉妬心から交際を申し込むなんて最低な男ですね!真紀さんもそんな男に心を許さず、真紀さんと正面から向き合い、素直な気持ちを告白して貰いたいです!
by 長崎のヨッチャン- 3
なぜ?
先生は初対面からどうしてあんなにグイグイるのか?
もともと気になってたからとか?
圧と勢いありすぎて流されそうだけど好きになっちゃうしかないところが定番。by しゃとくん- 0
日本語が
物語としては面白いのですが、展開が早すぎるのと、先生の口調がバラバラすぎて一回一回脳みそが止まってしまいますおしい
by ゆこたにえん- 0
甘いーー。
あんなに甘くされすぎたら好きだと勘違いしてしまうよね。はっきりした言葉はないけど、おもわせぶりな言葉をかけられたら、なおさら。
by チャングン- 0
14話まで読みました。
こんなかっこいい医者が、隣に住んでたらドキドキして気が休まりませんね(笑)
何か、このヒロインへの特別な気持ちがありそうなのに、ハッキリしません…。
思わせぶりな態度ばかりで、ドキドキしますが、モヤッともします。by イシガメ- 0
題名思わせぶりすぎ
本作の絵が表紙から予想した絵と大違いで、スケッチ風に雑でガッカリ。内容はありきたりすぎて新味がなく、無料分の最初で脱落しました。
by チャぺ- 0
ヒロインが彼を好きだと自覚してから、仕事に集中できなくてミスばかり。それが単純すぎて全然面白くありません。絵柄もあまり好きではありません。
by スパイスレモン- 0