【ネタバレあり】汝、隣人に愛されよのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
もうひと盛り上がりが欲しかったかもー?まあでも好みなので。
ヒロインは藤堂先生よりも心さんのほうが幸せになれそうだなーなんて読んでて思ってしまいました。by 道産子^_^- 0
隣人と恋、しかもイケメンドクターって、サイコーすぎる!?小児科の先生っていう設定がまたいいかもです。
by ぽーぽぽぽ- 0
なんとなく…読み出したけど,結果面白くなり一気読み❗️
途中ハラハラしたりヤキモキしたけど、邪魔が入るのはお決まり!
ハッピーな最後でよかった。
でもいきなり5年経過したゃうのはちょい勿体ない気がする
絵も綺麗で、好きだからもう少し見たかった。by ナムさん- 0
無料配信読んでます。残業でヘロヘロのところを助けてくれたのは、前日女性と修羅場だぅた男性。なんとそのイケメンは小児科医師、そしてお隣さん!こんな偶然の出会い、いいなぁ。
by マンボ~- 0
ドキドキ
こんな自然に誘って心配もしてくれてそんな男性っていいよね。
二人を見てるとなんかほっこりするよ。幸せに。by ミィーコ- 0
先生イケメン!こんな先生に言い寄られたらすきになっちゃいます!先生のこのグイグイくる感じいいです!先が気になる!
by K I RA- 0
偶然とは
偶然修羅場に出くわして偶然お隣さんだった、よくある設定から始まるハナシです。そこまでハマる要素がなく、惜しい。
by tmnb1582- 0
おちついたラスト
お隣さんがイケメンだったという羨ましい出逢いです。 イケメンのいとこもまた好青年! なんやかんやでイケメンとつきあいます。障害は恋愛のスパイスだけど、5年の遠距離からのゴールイン、展開がやや拙速に感じました。ハッピーエンドだからよかったけど。
by おとわのもり- 0
わたしも、
こんな風に、イケメンハイスペックな人に愛されたいですうううう。って思いながらずっと読み続けましたがとても面白かったです。
by まちゃんんん!- 0
モテるよね
たまたま倒れたのを助けてくれたのが、イケメン医師。しかもお隣さんだった。女の人にはルーズっぽいけど…これからどうなっていくのかな?
by りきしみ- 0