みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
キュン
素直になれない里桜にドキドキがとまらず。でも最後は5年も一途に待つ里桜がいじらしくて全話購入してしまいました。
by 大好きキュン- 0
先生が素敵
小児科の先生がイケメンで危険な感じでお隣さん憧れる。まだ読み始めたばかりなので、これからの進展が楽しみです。
by ぽちゃぽちゃぐる- 0
とにかく、絵が好みじゃなかったです。
始めのほうしか読んでないですが、この先読みたいとは思いませんでした。by めーなん- 0
不公平
世の中不公平と、言いたいくらい、イケメンとのこんな出会いが、どこにあるのだろうと思いつつ、、、。絵、スゴく好きです。ふたりの温度差を感じますが、どう発展していくか、楽しみです。
by ユノリリ- 0
無料分読みました!王道ストーリーですがキュンキュンする場面もあり、なかなか良かったです!おススメ作品です!
by コスモー- 0
医者の人
も普通の人なんだってわかるんだけど、なんか違うよなーって読んでて思う。やっぱり人を助ける仕事の人って違って見える。
by WATATOMO- 0
ノベルを先に読んでたので購入。コミカライズあるあるのストーリーがあっさりしすぎなきらいはありますが、とにかく男性陣がカッコいい!
気になる
課金して、終盤まで、読みました。凄く続きが、気になります。絵も好きです。早く、最終回まで、読もうと思います。
by とんでもねぇ- 0
ヒロインが働きすぎで倒れてしまって
1番弱ってるトコでの出会いだったんですね。
こう言う時はマジで心に響くモノがあったりするし納得。
医師もひたむきなヒロインに段々と態度とか変わっていく感じも良かったです。by ゅ~みん- 0
お隣さんは強引?なのに奥手なハイスペイケメン。いじわるなのか優しいのか?進展しそうでなかなか進展しない関係が気になるー
by うなく- 0