みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン小児科医いいね👍
    こんな小児科医が居たら凄く患者さん多いだろうなぁ⁉︎(笑)
    ただ女関係が…❔
    モテるんですよね、やっぱり
    ヒロインの里桜28歳お仕事出来る人でとても性格がいい❗️
    何の約束もなく5年も待たせるなんて…
    なんて奴だ:;(∩´﹏`∩);:
    お幸せに❣️

微妙

絵はキレイかな?休診日に患者がいて、知り合いだからって先生の家に押しかけて診察お願いするのは、設定としてはないなー。図々しいというか。他の病院教えなさいよと。最初から名前を呼び捨てするのも何か違和感というか、私には受け入れられないので無料分しか読まないです。

普通にタラシです

手のひらで転がされちゃってる女子そのもの。
    男もかなりの遊び人です。
    ストーリー的には、それを狙ってる?のか分かりませんが、なんだか、上手くのりすぎて、面白身がありませんでした。
    爆弾的なのとか、ギャップとかギャグも欲しかった。

下着メーカーで働く主人公。毎日忙しくて倒れた時に助けてくれたイケメン医師とまさかの同じマンションに住んでいたりと羨ましい限りです。
    イケメン度合いはよくわかりませんが、もうちょっとツンデレを上手く使い分けてほしい。
    ので星マイナス2にしました。

イケメン医師とお隣さんのOLのお話。最初はハラハラドキドキするシーンも多かったけど、ボストンに行ってからの話の展開があっけなかったと言う感じが☆3つでおさまってしまったかも。前半だけなら4つかな?でも絵が素敵で読みやすい作品でした。

ヒロインが働きすぎで倒れてしまって
    1番弱ってるトコでの出会いだったんですね。

こう言う時はマジで心に響くモノがあったりするし納得。
    医師もひたむきなヒロインに段々と態度とか変わっていく感じも良かったです。

院長が素敵過ぎです。こんな先生がいたら間違いなく子供のかかりつけに(笑)ヒロインも綺麗だし性格もさっぱりしてそうで好感が持てます。院長のお友達?が出てきましたがストーリーに絡んでくるのかなあ??それも楽しみです。

うわー。

毎日お仕事頑張ってるヒロイン。ある日倒れて助けられたのはモテモテイケメン医師でお隣さん。口は悪いけどモテるだけあってスマートな対応にドキドキ一杯の行動。こんなお隣さんと親しくなったら心臓に悪そう(笑)

こんな若くてイケメンの開業医、現実的にいないよなあと思いながら、読んでいます。
    絵がきれいで、ゲームのキャラのようなビジュアルなので目の保養にもなります。
    ストーリーはありきたりですが、嫌な気持ちになりません

こんな出会い、してみたかったなー

イケメンドクターとの出会い、お隣同士という偶然…若い時にそんな出会いしてみたかったなぁ…と夢見てしまう(笑)
    出会いは最悪でも関わって知っていくうちに惹かれていくんだろうな。