みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
出会いは素敵だったけど意地悪な先生の真紀
しかもお部屋が隣だなんて素敵すぎる!
途中里桜の誤解で心さんと付き合ってしまうけどそれがきっかけでお互いの気持ちが分かり心さんが別れてくれることに。
本当に優しい心さんで良かったよ!!by サイコ☆- 0
面白かったけど
最初の方は、どうなるのかとドキドキしながら面白かったけど、ボストン行ってる間のことが中途半端で更に、帰ってからの展開も必要あるかな?と思ってしまった
by ボールマン- 0
仕事ばかりの主人公。疲れで倒れたとこを隣人の先生に助けられる。チャラくて俺様な先生だけど、どんどん気になってくやつですね、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
ありごちな設定のお話ですが、けっこう好きです。現実にこんな出会いは無いと思いますが漫画のいいところですね。
by 匿 名 さん- 0
医者に、隣人もう最高じゃん。この先の展開が気になる。出会いって色々なとこであるんだな。楽しみでしかない。
by ゆありあか- 0
最初は、どういう展開になるのか?と思い読み始めましたが、中々良いストーリーで楽しみながら読み始めています。
by 真樹ちゃん- 0
会話が、単調で、イマイチ入り込めないかなぁ。シチュエーションが、夢みたいなドラマティックな感じなのに残念!
by ひまじんちゃん- 0
運命の人との出会いは、理屈じゃない、本当の直感が一番大事なのかもしれない。たった一人に巡り合う確率はどの位なんだろう。
by ママたいたい- 0
ご近所ラブ
なかなか実体験できないことなので、これからに期待です。絵も見やすそうで、読み進めるのも容易な感じですね。
by halyohmiyu- 0
働き過ぎて頑張り過ぎて倒れるだなんてよっぽど無理してますね😆頑張り過ぎないように気を付けて下さい☺️ちゃんとあなたの頑張りは隣の方が見てますよ☺️
by シャインマン- 0