みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)

- 全28話完結(40~50pt)
王道のストーリーでちょっと…
どんどん読みたいとは思いませんでした
絵はとてもきれいなんですけどね。by yooちゃん-
無料分まで読ませていただきました!
あれ?!これ、どっかで読んだことあるかも・・・って感じです(笑)
でも、だからこそ、安心?して読めるのかな??by こじれん-
無料配信分の18話まで読み終わりました。ストーリーはまあまあで、イラストも普通だったので、これにて読了にしようと思います。
by ちぇぼの-
じれったいー!!!
早くくっついてしまえと思うばかり。
でもイケメンだし可愛いし目の保養すぎる絵です。by ホルモンスンドゥブチゲ-
技術者と御曹司と設定は悪くないんだけど、絵の細かいところが雑すぎるかな。特にエッチなシーンは動きが足りないというか、重要なシーンだけに残念。
by りんりんりん~-
過去のトラウマが原因でイケメンが嫌いなヒロインが、イケメン御曹司ととあるきっかけで同居を始めて・・・という王道の設定。
「ありがちだな」というのが感想。可もなし不可もなしと言ったところでしょうか。
もうちょっと新鮮味があれば、面白く読めたかも。取り敢えず無料分は読んだけど、あんまり記憶には残らなかった。by HARRY-
なぜにお見合いを避けるたけに、同居なの?と思いながら読みましたが、最初から誰でも良かったという訳ではなかったですね!かっこいいバリキャリはいいですね。
by hdkofng-
シンデレラストーリーありえないとわかっていても羨ましい!次が気になってどんどん課金しました★楽しかった
by かなゆうママ-
素直じゃないなぁ♥
恋愛ベタと言うか、とにかく素直じゃない主人公、柚希と御曹司。この二人が、なかなか厄介な性格で、ちょっぴりイライラ(笑)しちゃいます。続きが気になります!
by とみちゃんさん-
う~ん
先が容易く予想できるお話。
あまり新鮮味を感じないのと、絵がシンプル過ぎて感情移入しにくいです。
ヒロインが専門職で能力高いはずなのに、恋愛偏差値低いため魅力的でない。
ヒーローもイケメンには見えず。
無料分で終了予定です。by おーく樹-