みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
ドキドキ
ありえない展開なんだけど、それがマンガの楽しいところで、、楽しく読ませてもらいました。現実でも、こんな男子がいたらいいのにな
by ターチュ-
よくあるパターン
よくあるパターンのストーリーのようですが、もう少し読もうかなぁ。このタイプストーリーはおもしろいから。
by ゆゆぅー-
設定とか、ストーリーとかがあまり印象に残らない作品でした。絵もあっさりしていて、あまりイケメンに見えませんでした。
by こーゆーみー-
クールな御曹司と極甘同居
ありがちな社内恋愛話しの延長線上にある話し。ベタだが、わかりやすいのは間違いない。だんだんと盛り上がってほしい。
by mikudon-
口は災いの元
口は災いの元って良くいうじゃないですか!このお話のきっかけはまさにそれな感じですよね!庶民と御曹子の関係はどうなっていくんでしょうか?楽しみです!
by 大自然に癒されたい-
これは
良くある感じだけど、なんか、社内ものは最高ですよね!ドキドキしちゃう。読んでいてさきはどうなる?できになって、課金!
by みつ代官-
御曹司シリーズ大好き!
御曹司って現実こんな人ばかりではないですよね?!でもわかってても読んでしまう自分がいる。憧れてしまう。
by まさはやら-
リケジョ、好きです
会社の御曹司とリケジョ技術士の恋バナ💖ハイスペック男子に興味がないので、御曹司との会話がコントみたいで読んでいてクスッとなるのかいい。
by 愛犬はココ-
御曹司!
御曹司嫌いなのは何となく気持ちがわかる。苦労せずぬくぬくとって思ってします。勝手な想像はだめだね。いい人もいるかも。
by あやぽんずまね-
良かった
イケメン御曹司とは釣り合わないって思ってる彼女。
でも、彼女が人一倍頑張っているのを、ちゃんと見てる彼。
夢を抱き続ける2人は、お似合いだなぁ。by 瑞龍-