みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
よくわからない
なぜ、高梨さんはゆずきの事を好きになったのか、イマイチわからなかった😅さっと読んでしまったので、見逃してしまったのかも…。
by まるきったん-
一気読みしました
技術職の女性の話なので、とても面白そうと思って読み始めましたが、ついつい一気に読んでしまいました。シンデレラストーリーですが、好感が持てました。
by カメ好きママ-
ヒロイン 柚希は 液晶メーターで働く
イケメン嫌い女子 同僚と お昼に蕎麦屋での 会話をイケメン御曹司に 聞かれてしまい>.< その夜 来たく途中に自転車で 転けて腰を痛めて 動けなくなっている所を 御曹司に助けられるとこからの
ラブストーリーby 慧さん大好き-
絵
御曹司系のよくあるパターンのお話。
腰が痛いからと自宅に連れていくのもあれだけど、絵がいまいちで御曹司はイケメンでもないし読みたい気がおきないby bゆみゆ178z-
白石さよ先生好きで…
無料分読みましたが、絵的に好みではなく。展開はよくありがちなパターンですが、白石先生の作品だからきっと読むとそれなりに面白いのかな~と思う部分もありますが、御曹司がイケメンに見えず胸キュンしそうにないのでやめておこうかな…。白石先生の作品が好きなだけに期待して読んだので少し残念です。
by パグ子猫-
読む気がしない
無料分しか読まなかったので偉そうなことは書けないけども、主人公の過去がどんなものかわかりませんが、凄い偏見を持つみたいで、どんな酷い過去があるのか知りませんが読む気も失せる毒舌吐いて御曹司もイケメンっていう感じもしなかったです
by 鞠苑-
シンデレラストーリーって、どおして出会いのパターンが似かよっているんだろう?まぁ、否定から入らないとどっきり感がでないからなんだろうけど…。
by ハギマル-
お試しで読んでみました。話しの内容は好きな感じですが、他の人のレビューを読んで、購入しようか考え中です。
by 匿名✳︎-
ちょw
イケメンの口元に注目してるのかと思いきや海老天かよーーーー!!
いやわかるよ?私も海老天好きだからね?
仲良くなれそうだわwby ニノ大好き-
過去のトラウトから恋に進まない彼女
そんな時に助けられたのがイケメンしかも
御曹司、交換条件で同居することにby テディガール-