みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

柚季はイケメン嫌いでも…。

柚季は液晶パネルの技術者。男ばかりの職場だが残業・食事する暇なしの職場。出会いもなければ化粧をしてクリーンルームに入れないし、女として飾れない感じ。
    そんな時、社長の息子がきた。イケメン嫌いな話も聞かれ最悪…と思っていたところへ、自転車を風であおられ腰を痛めた柚季。御曹司は自分のマンションへ柚季を連れていき、体を休ませる。
    特に何もなかったが、御曹司は嫌な令嬢との結婚話を避けるため、偽の同棲を頼む。
    意外といい人な御曹司。柚季もまんざらでもなくなって…。
    最後はめでたく結婚まで!ちょっとごたついたところもあったけど、技術者の彼女と社長になる彼が会社を盛り立てて行くんだろうなと、久しぶりにスッキリ読めましたよ!

無料分があったので読んでみました。イケメン嫌いな主人公が、トラブルから救ってもらったイケメン?御曹司にひかれていくストーリー

御曹司嫌いの、仕事、液晶大好き女子。
    その御曹司は、主人公を仕事してる姿を見て惚れたのか。お互いに好きあってきてるなかで無料分が終わってしまいました

わかりやすい

題名からだいたいの話の内容は推測していましたが、読んでみると面白かったです、わかりやすくて読みやすいです!

by run7

御曹司嫌いなヒロインが、ヒョンなことから偽装同棲開始!
    ワクワクしかない!
    御曹司イコール政略結婚だけど、なんとなく好物

好き

漫画から毎日きゅんきゅんもらってる。
    現実は自己中旦那だから幻滅。
    男は不器用でも良いけどそれでも優しくなくちゃね。

読み出したらハマってしまいました。クールな御曹司との出会い。最高ですね〜♡おまけにイケメン。誰だって嬉しいです

偽装の感じが面白くて読み進めてます。ぎこちない2人がだんだん近づいていくのが面白いです!この先楽しみです!

いいなぁ

イケメン苦手な意識を克服できてきてるイケメン最強じゃないですか。お互い好きになり始めてるのに誤解が生まれてて…今後どうなるのか楽しみです

お話しはまあまあおもしろいですが、絵にインパクトがないのが残念です。読み勧めていますが印象が弱いです。