みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
御曹司!
御曹司嫌いなのは何となく気持ちがわかる。苦労せずぬくぬくとって思ってします。勝手な想像はだめだね。いい人もいるかも。
by あやぽんずまね- 0
良かった
イケメン御曹司とは釣り合わないって思ってる彼女。
でも、彼女が人一倍頑張っているのを、ちゃんと見てる彼。
夢を抱き続ける2人は、お似合いだなぁ。by 瑞龍- 0
定番
定番のシンデレラストーリー。
金持ち御曹司とパンピーヒロイン。
使い古されたキャラクター設定、ストーリー展開です。by soyokaze- 0
介抱してもらってるとこを相手の母親にいきなり見られるとか笑ってしまいましたが、これからのストーリーが楽しみです。
by ドラミにー- 0
まあ良くあるストーリー
最初は気持ちがないでもだんだん気持ちに気がつくストーリー仕立ては(・_・?)嫌いではないけど絵が好みではないし先の話しは見えるので無料読んで終わり🔚言える事は短い話しの💰️はもったいわj/-ってことだ
by yumi- 0
もう少し起伏が欲しい
好きな展開の作品だったので一気読みしましたが、何か物足りなさがありました。もう少し話の起伏があってもいいのかな?それに2人の距離が唐突に近くなったように感じました。悪い訳では無いので星3となりました。偉そうにすいません。
by みんなふゆうまれ- 0
無料分まで読みました。
主人公に好感もてるし、ドキドキも多く楽しく読み進められました。
この手の話は結構すきです。by mmiyamiya- 0
面白かった
最初の出会いが強烈すぎただけに、あとの甘々が余計に甘くみえた。御曹司でもいろんなタイプがいると思う。
まだ最初しか見てないけど、今後の展開が楽しみです。何を見ても楽しみしかないです。ゆっくり見ていきたい。
by ゆありあか- 0
コミックベリーの作品色々読んでます。
こちらも無料分から読み最後まで読みました。
ちょうどいい長さでお話もおもしろかったです。by めちゃコミネーム- 0