みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
女の子が可愛いし男の人もカッコよくてこのシンデレラストーリー系の話大好きです!まだ途中なので早く続きを読みたいです。
by むむむ。。。-
御曹司様と平女子社員が知り会うって無いですよーそして御曹司様のマンションでお泊まりありえない…これからどうなるのか楽しみ〜
by 潤ラブ-
会社の社長の息子と⁈世の中、何があるかわからから楽しいですよね!普通は世の中、そんなに甘くはないけど~今後が楽しみです!
by Mii-
まぁキュンキュンしたけど…
ストーリー的には楽しく見てスッキリ終えた感じ。
シンプルにシンデレラストーリーですね。
極甘同居の話だったのかは不明…エロさはそんなになかったです。by とまともまろん-
無料分だけ読みましたが、次期社長にあまり惹かれなかったです…イケメン?かな?主人公も今のところ共感とか応援したくなる要素が無くて、この先それ程気になりませんでした。もう少し読むと違うのかも⁈
by そとあのはは-
イケメンで金持ちな男性とケガして同居とか漫画の中の話だなとおもうけど、うらやましい。まず、そんな人が周りにいるだけで奇跡。
by モカちゃんるいくん-
こんな理由でどうきょってあり?
地位が高く、自信のある人に言われたら、蹴ることなんかでしないじゃない。by ひまわり2号-
朝の花
蕎麦屋でイケメンと知らず知らずのうちに遭遇。その人が同棲相手になり、反発し合い。からの展開は喧嘩するうちに恋が芽生える。感じかな?
by 朝の花-
結構似てますが
白石先生のお話は、ハイスペック男子だけど、一途な男性が多く、これもそうです。他の作品を読んでないなら、純粋に楽しめると思います。私は、いつも似てるなー、て思いつつも、理想の男子でかっこいいので、普通の女子とのシンデレラストーリーとして楽しく読んでます
by まみむさえ-
内容があまりに現実的ではないので入れず。
絵の感じは好みなんだけど、ヒーローの顔がちょいちょいブレてるのが気になる。
続けては読まないかなーby すすはな-