みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)

ありえないイケメン御曹司と接近遭遇

ヒロインはイケメンに偏見を持ち、一方的に毛嫌いしているが、自転車の事故で腰を痛めイケメンに介抱してもらうことになりますが、恋に発展していくのかどうなるのか期待が高まります。

胃袋を掴め

イケメン嫌いの主人公がひょんなことから御曹司と同居し始める。庶民的な料理でもてなす主人公。御曹司にとって珍しいのか喜んで食べる。どうやら胃袋を捕らえたようだ。そんな二人の距離は段々と近くなる。

出会いは最悪?

でもこんな展開もありかなと思います。
    恋愛したいときってなかなか縁がないことってありますが、やっぱりタイミングですね。
    ハッピーエンド大好きなので、必ずハッピーエンドになりますように!!

白石さよさんの作品

白石さんの作品を2回続けて読みましたがどちらも面白くて、無料話を覗いて読んでいます。
    こちらも期待通り、ハッピーエンドになるお話のようで安心して楽しく期待しながら読めそうです。

ストーリーが最高。

こちらも御曹司系。作家さんのストーリーがいいのだと思います。最初の恋に発展するまでの長さも丁度良いですし。絵が少し気になるところではあるけれど、話が面白いので、引き込まれます!

by Rondo

めちゃ好きです。

素朴で真面目で頑張り屋な主人公と身分は高いが人格はちゃんとした相手、めちゃ好きなパターンです。その分もどかしい展開がつきものだけど、どっちも応援したくなる。ハッピーエンド祈願!

なんかいい

なに考えてるかわからないけど、御曹司サイコーかっこいい、中身もいいやつっているのか?御曹司なら、あたひもこの子みたいに、そんなやついないって思うだろうな〜でも、この先が気になる〜

そう!普通はイケメン御曹司なんてロクでもないやつだと普通そう思って間違いないでしょ。って私も思ったが出会いが…そういう展開だとなんだか笑っちゃうし、素敵な運命的な出会いでワクワクしました。

御曹司がカッコイイ~紳士な一面も素敵♡
    なんだかんだで面倒見がよくて最高!!お世話されたい♡笑

柚希もしっかり者で考え方も自立してて好きです。まだまだこれから始まる極甘生活が楽しみ~♪