みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表情が乏しい

白石さよさん原作なので無料分を何話か読みました。設定的には好きなのですが、絵の動きのなさ、表情の乏しさでいまいちストーリーに入っていけません。特にヒロインの表情が感情移入を妨げています。残念です。

残念

13話まで読みましたがタイトルから想像していたストーリーと異なり、全く極甘々同居とは思えません。主人公の御曹司もクールというより俺様1番にしか思えなく、こんな2人が恋に落ちるようには思えませんでした。

イケメンが嫌い?

過去のトラウマからイケメンが嫌いって、どんだけ酷いことをされたのかしら?おいおい話が進んでいくうちにわかるんだろうけど、できればイケメン嫌いが治ってくれたら良いなあ!出会いは貴重だからね!

うーん。

無料分の途中です。
    よくあるお話しで、多分最後は上手くいくんだろうと思うけど、ちょっと回りくどいかな?
    表紙のカラーに惹かれてよみ始めましたが中身はかなり簡易的ですね。
    課金はするかどうか…。

液晶ディスプレイの会社

私も地方の液晶ディスプレイの会社に勤めてました。あんまり無いメーカーの社員の話に惹かれ読み始めました。でも絵の表情があんまりないように見えます。ちょっと感情移入できないです。話は悪くないけどなぁ。

ありきたりじゃない?

無料分しか読んでないけど・・

よくあるパターンの様な感じがします

もう少し出会いと流れがインパクトのあるストーリーなら
    絵は好きですのであと少し
    p(^-^)q頑張って

最悪の出会いを果たした二人。それから、何かと縁があり彼に助けられっぱなしの主人公。相手は政略結婚させられそうな状況を何とかしたく、主人公は金銭的な援助で同居をすることになった二人。今後の二人の行方が楽しみです。

次期社長、そんなにイケメンですか?助けた女性(いくら自社の社員だからとはいえ)をいきなり自分の寝室に連れ込み(好みの男性でなければ恐怖でしかない)どんだけ自分に自信あるの?って感じですね。

いかにも漫画

貧乏で冴えない女子が金持ち御曹司と恋に落ちる。シンデレラストーリーの典型ですね。ランキングいいから無料分だけ読んでみましたが、私は課金してまで読まないです。

御曹司が、自社の社員が会社付近で自転車で転倒して腰を痛めて動けなかったら病院に連れて行くのではないでしょうか。自宅に連れて行くのは好意無しとはいえ問題あると思います。
    なのでストーリーを楽しめませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全116件