【ネタバレあり】クールな御曹司と極甘同居のレビューと感想(27ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
海老天王子!
社長の息子は、本当にイケメン!なのに、むかしつきあったイケメンのことがあって、イケメン嫌いに。
王子とまだ呼ばれる室長になびかないでだれになびくっていうんだー!笑by てじん- 0
出会い方からストーリーの展開までとてもユニークで引き込まれててしまいました。とても面白い作品です。御曹司の設定が特に嫌味なく良いです‼️
by 猫①- 0
諺でもあった気がしますが、誰がどこで何を見聞きしているのかわからないものですね。
もっとも、このお話はそれがハッピーな形になるので嫌いじゃないです。by N.K.mikoto- 0
現代版シンデレラ清々しい❣️
絵もストーリーの展開も、私には好感が持てました。
この先どうなるのかも見たいけど、二人が結婚してハッピーエンドでも良かったと思います。
やたら長いストーリーより、意外と短いものが記憶にしっかりと残ることが多いので。by ローズムーン- 0
よくある契約交際?同棲していく中でお互いのことを知り、情がうつり惹かれあっていくのでしょう!どういう展開になるのかたのしみです
by 天赦日- 0
確かにイケメンで御曹司でって言ったら構えますよね😆てか確かにろくなヤツではないって思うのは分かります😅悪までイメージですから‼️😲
by シャインマン- 0
面白いです
結局最後まで見ました。一緒懸命にノーメイクで仕事をしているヒロインを社長が惹かれて恋愛する話。最後は結婚式でハッピーエンドですが完結になってないから続きがあるのかな。でたら読みたい!
by みみ1235- 0
よくある設定ではありますが、怪我をして看病のためにいきなり自分のマンションへ、は無理矢理すぎて怖いです。色々気になりすんなり入れませんでした。
by ナツメグ333- 0
蕎麦屋で居酒屋のようにべちゃくちゃと悪口、それも本人に聞こえるぐらいの大声で、いんしょうがマイナスからやし、他人のえびてん、羨ましそうにみてるし。あーあはずかしい
by キラリん- 0
気が強い二人だから、お互いに意地を張り合って上手くいかずに仲をこじらせています。同居してるのだから素直になって、楽しんだ方が良いのにと思います。
by iiz- 0