みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
ちょっと面白いかな
私は御曹司のお話が好きなので、読んでて楽しいです。
イケメン嫌いの主人公が、嫌いなタイプの上司とこれからどうなっていくのか、興味があります。by とくこ(^。^)-
絵が
白石サヨさんのさくひんはすっごくすきなんだけど、だからコミカライズされれば同様に全て好きになれるかと言えば、、、無理だった。絵が、、、イケメンですか?ちょっと絵柄が受け入れらるはませんごめんなさい
by 化学系no大学生-
実は相手のことを知っているけど知らないふりするっていうのも面白かった。はじめは全く気持ちは無くても、接するうちに少しずつ引かれていくのもいい感じ。
by スマートフォン-
無料分を読みました。うーん、良くあるお話かなと思いました。コメントでも書いている方がいましたが、イケメンさんが、そこまでイケメンではなかったです。
by ボールペンとシャープペン-
無料分読みましたが、題名にあるような極甘な同居がどう始まるのか予想つかないくらいお互いにクールなのか、対象として見てないのか?
ドキドキする感じはなかったですね。
これから、甘々な同居生活見て見たい。
もうちょっと無料で読んでみたいかも。by ハレミ-
化粧禁止とか、、、ありえる?思ってしまう。おっさんばかりなら尚更。そしてイケメンとは。絵が好きじゃなかったなぁ。
by ととピ-
うーん。先が読めてしまって、課金しようとは思わない。
母親が、いきなり部屋まで上がってきたり、契約だけの同棲なのに、主人公が外でペラペラしゃべるなど、腑に落ちないところが多々あり。by 子狸-
タイトルから気になって試し読みだけしました。少しストーリーが気になるので、ためしに1話購入してみようと思います!面白かったら続きを読んでみようと思います。
by ニッピ☺︎-
イケメン嫌いの主人公と、悪口大会中のまさかの出会い…なにかありそうな予感です。主人公には好感が持てる印象!
by めんだこだこ-
御曹司と同棲契約なんてドキドキします。自分の会社のね、夢のある話ですよね~。続きを読みたいけど有料になるんですよね。
by のんびり百号-