みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
あるある?
最近よく見る、イケメン御曹司とアラサー女の子ストーリーです。
無料分しか読んでいませんが、絵も見やすく読みやすいですby くちびるけいそう- 0
クールというよるも
ちょっと無神経だなと。結構傷つけられてるのが気がかりです。彼からの本当の愛情が見てみたいです。あるかなー?
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
やっぱり作者様の作品は最高です!!
王道イケメンと天然ヒロインの
これからのストーリーが楽しみですby にゃあぁぁぁあ- 0
イケメン嫌いを千家してる隣にまさかイケメンが居るとはなんという偶然なのか。しかも会社の上司なんて。同居まで行ったのになかなか進展していかないのでくっつくなら早くしなよ!と思って見ています。
by ミニリン- 0
キレイな絵に読みたくなりました。
線が細くて見やすいです。
どんな恋愛になるのかな? 楽しみです。by 塩あんぱん- 0
この感じの少女マンガが好きで
読み始めましたが
なかなか話が進まず、、
諦めてしまいました。by まさみん。- 0
技術者で頑張る女性が好きです。素敵だと思う。しかし、過去のトラウマからイケメン嫌いってのがよくあるパターンかなーって思ったけど、主人公が怪我した所を社長子息に助けられるってのがまた、漫画的でナイスでした。いいの漫画だからこのくらいで。段々とお互いが意識してあってってるからきっと良い展開になっていくんじゃないかなぁ。楽しみに読みます。
by ホイップル- 0
えび天からどう発展していくのか楽しみです。
それにしても展開がはやすぎて置いてけぼりな感じがしますが、読み進めさせて頂きます!by たいこめめ- 0
イケメン嫌いってちょっと面白い笑
なんでイケメンに落ちるのか見ものですね!続きも楽しく読ませていただきます!by ちやっす- 0
めちゃくちゃスペシャルな作品であるが^_^ありがとうございました。よろしくお願いします。素晴らしい。
by アチモフ- 0