【ネタバレあり】クールな御曹司と極甘同居のレビューと感想(20ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
何か物足りない作品
イケメン嫌いの柚希と、柚希が勤める会社の社長の息子で、政略結婚を阻止したい高梨さん、2人の利害関係が一致して、一時的に偽装同棲をする事になるお話
2人で過ごしていくうちに、高梨さんの今まで知らなかった一面を知り、柚希が高梨さんを本気で好きになる、という展開になり、基本的に作品の内容がよくある感じだし、特におもしろいエピソードもない…
自転車で転倒して動けなくなった柚希を病院ではなく、いきなり高梨さんのマンションに連れて行ったシーンの、高梨さんの行動が気になったくらいで、あとは全体的に作品の印象が薄い
高梨さんはイケメン設定だけど、それほどイケメンに見えないし、絵も内容も微妙で、何か物足りない作品by Soy♪-
原作者の白石さよさんが好きで、原作も読みました。
まだ無料分の途中ですが…うーん、なんか色々残念…
絵があっさりしすぎてるのと、位置関係もなんだか微妙で。
話は好きなので読んでみますが、無料以上読むかは考えます…by ちゅけちゅ-
一気に読みました。
絵や内容が、少しアッサリしてるかなーとは思うけど、とりあえずハッピーエンドで良かった。by まめつぶ-
出会いの瞬間が
海老天そばの店で隣に本人座ってるのに悪口言って気がつかないとか普通ない。
イケメンは確かにいいよってくる女多いから都合の良いように遊ばれたりするけど、だからこそ付き合ってるのかははっきりさせないと。by まるやっこま-
とりあえず
とりあえず無料分は読んでるけど…
よくある話。
お金持ちと一般人の恋愛。
イケメンお金持ち多いなー笑笑by あおんゆ-
怪我して助けてくれたがきっかけで、偽装結婚に発展するのも展開。一緒に暮らしてても何も無いし、自分が女として終わってるのかなぁー
by ふひす-
白石さよさんの大ファンです。原本も以前読みました。しかしながら、この絵柄はひどい。素敵なお話なのに、がっかりでした。
by BJJZM-
夢のような展開
ひょんなことから同居することになり、でも御曹司からしたら必死だったことが後からわかっていく。主人公もいつしか離れられないくらいにまでなり、極甘な御曹司の虜に。
by 1245-
本当は?
御曹司さん、彼女目当てで「視察」を繰り返していたのかな??まだその心は明かされていないけれど、これからの展開が気になる。
by 気楽螺-
よい🩷
白石さよ先生が大好きで読み始めて、あれよあれよと全て読みました。御曹司と1社員が、現実は難しいけど、楽しく読めました(*´艸`*)
by コロりんこ-