みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

自分も同じ技術系の仕事をしているので、柚希に親近感湧きます🎵
    高梨さんも柚希の中身をみて好きになってくれたみたいだから、うれしく感じちゃいます。
    全部読んで、今は柚希が出ていってしまうところで、この先がとっても気になる‼️
    ハピエンで終わってほしい❗

そう!普通はイケメン御曹司なんてロクでもないやつだと普通そう思って間違いないでしょ。って私も思ったが出会いが…そういう展開だとなんだか笑っちゃうし、素敵な運命的な出会いでワクワクしました。

キュンキュンするー。
    御曹司とのLOVE
    不釣り合いでは、と悩むところとかせつない。
    お互いの気持ちが通じるといいなぁ

めぐり合わせ

トラウマを抱え、恋愛に突っ走ろうとする女の子が、ひょんなことからイケメンにもうアプローチをかけられてしまいます。揺れ動く心の動きに注目です。

何となくで読んでみたけど面白くて続き読むのが楽しみです。
    高梨さんちょっとS感出ててイケメンだし素敵です。
    お似合いだし彼氏になったらいいなって思う。

まだ途中までしか読んでいませんがとても面白かった。主人公の女の子がいかにもな子じゃなくて、技術職で頑張ってるのが好感度が高い‼︎

ちゃんと信じてあげて

好きな人から信用されない方が悲しいと思う。なんで離れてしまうの?
    早く2人が又結ばれて愛しあえますように。

白石さよさんのファンなので、原作は読んでます。ストーリーは大好きです。
    絵もイイと思います。ストーリーと作画があってない作品が何作があって…
    こちらは続きを読みたくなる作品です。

素敵な作品。

今まで読んできた中で一番大好きな作品です。たくさん泣ける箇所があって、泣いてばかりいます。ヒロインの心情がものすごく丁寧に伝わってきます。こんな素敵な作品に出会えて幸せです。

おもしろいです

おもしろいです。
    絵も可愛いし、内容も大好きです。
    めっちゃおすすめの作品です。
    続きが気になるので早く読みたいです。