みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
どうも比較してしまう
白石さんの他の作品は好きだけど、この作品はなんだか入り込めなかったな。初期作品とかなのかしら?展開がぎこちないというのか。今後の?他の作品に期待〜。
by ペか-
ストーリーは
主人公の切ない気持ちとかしっかり表現されてるしストーリーも良いのだけど、絵が下書きレベルの雰囲気なのでマイナス星2つ。
by らむぞうさん-
イケメンツンデレ
上司ものが好きで読んでみようと思い、読み始めましたが、絵がダメダァ〜イケメンと思えず、感情移入出来ません〜よってリタイアしました。
by tokotoko23-
胸キュン
御曹司と、一般女子社員の同居生活、今ありがちな話だなと無料なので読みました❗️一つ屋根の下で何もなく、ありえないのが良いのかも。いつの日か引かれ合うのかな。まだ数話しか読んでません
by みつみっこ-
よくある感じ
よくある感じのストーリー展開です。何度もトラブルがあり、実はあまあまな関係だということに気づきます。いいですよ。
by わからなあわー-
絵がな〜
無料なので 読んでみました
絵がアッサリしすぎ、と、いいますか、、、、
白抜きが多く 何となく 感情移入できない、、、、by 名なーし-
可もなく
可もなく不可もなく、ストーリーがあまり入ってこない。ありきたり?絵があまり好きではない?理由は色々。無料分で終わり。
by クララ☆-
設定が良く出てくる 契約で、御曹司で、両片思い。絵がちょっと雑な感じで動きも硬いのでそれも残念。もう少し絵が良ければなあ。
by First love-
先が気になりなりました
先が気になり、課金して読みました。絵はあまり好きではなかったけど、ついつい最後まで読んでいました!!
by yuthin-
よく似たようなストーリーは、あるような気がします。でも、この手の話は嫌いではありません(笑)
なので、続き読もうかと思いましたが、まだ考え中です。
それは…絵があっさりしすぎてて、ちょっと残念です。by やまひろぽん-