みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
キュンキュン
やっぱり同居していると、色々な面が見られて
お互い気になる存在になるのかな~。
私も御曹司のお宅に同居したい!by ダイアベーテス- 0
読破なり😆
なかなか時間が取れず気になってたのに続きが読めず……😭今読破なり。😁久々に感動何か清々し恋愛?良いですよ
私まで良い気分😄有難う御座いましたってそんな気持ちです。👍by セッチャン- 0
イケメン
好きな私なんですがw
イケメン大好きだし
チャラチャラのイケメンより
こっちの硬派なイケメンが好きです♡by kohkoh33- 0
面白いと思います。
御曹司、同居など、いろいろと他にもありがちな設定かなぁと思いますが、
社内でのヒロインをよく知っている感じの展開がいいなぁと思いました。by kawaii- 0
白石さよ先生の作品が好きなので、無料分を読んでみたのですが、イケメン御曹司という割にはあまりイケメンに見えず、ちょっと残念でした。
by yhねこぱんち- 0
一気に読みました!
化粧っ気の無い技術系女子が放っておけず一気読みしました笑。中身とか真面目な仕事ぶりから見てもらえるなんてラッキーな事ですね。肩書きや見栄で結婚を考えても後々心から喜べなくなるかもしれないと勉強になりました。既婚ですが自分のことは未だに正解だったのかよくわかりません笑。
by ベタミ- 0
こんな出会いあり?
イケメン王子と技術者の彼女。想定外の出会いから再会。思わぬ展開に次話も、次話も読みたいと思いました。絶対おすすめの作品です❗
by shomu- 0
イケメン御曹司
鉄板の人物設定ですね。イケメンで御曹司とくれば遊び放題!ではなくしっかりとした理系男子。お相手は清楚な理系女子。さてさてどうなる事やら。
by gg仙台- 0
面白かった
あんま期待せず読んでたけど、最終的に切なくてちょっと泣けたしめっちゃ面白かったです!
長さもそんな長くないからよかった!!by やーい123- 0
ぜったい
続きを読みたいと思いました
面白かったしちょっと興味ある業界でした
ハッピーエンドだと良いです楽しみですby hacchan- 0