みんなのレビューと感想「ガチ恋SNSおじさんの異常なる献身」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
怖い
可愛らしいイラストですが内容はとっても怖い!おじさんのDMに狂気を感じてゾッとしました
まだ途中までしか読めていませんが、主人公がどうなってしまうのか気になりますby おもちねこ- 0
ヒロインがクズすぎて
SNSおじさんは気持ち悪いんだけど、ヒロインがクズすぎて一切、同情できない。たぶん、ヒロインがひどい目にあうのを楽しむ系の話。
そういうゲスな話が好きな人には面白く感じるかもしれない。by マリコさん- 0
絵柄は好き嫌いわかれると思いますが、色も丁寧に塗ってあって私は言いと思いました。内容は本当にあるか分からないですが、今SNSが気軽に使われているなかで、今一度SNSの使い方について考え直す必要があると思いました。
なんでおじさんこんなに色々知ってるんだろう、、
友達のこととか
妹のこととか
怪しい。
怖いけど、謎が知りたい。by 匿名希望- 0
絵が
絵がすごく可愛いし、内容もまだよくわからないなりに面白い。
実際続きがどうなるか無料話数が増えたらいいなあby 匿名希望- 0
ガチめにやベー
何気に使ってるSNSから、妙なことが起こり始める。
大丈夫と思っていても、どこから漏れるかわからない個人情報。今時のSNS使ってる人も考えさせられる作品だった。by 匿名希望- 0
いまの時代の何も考えずに
裏垢女子(笑)、パパ活(笑)やってる
能天気女子達に見てもらいたい作品です。
SNSの中でチヤホヤされたって、、ねえby こころろん- 0
SNSで個人でもインフルエンサーになる事が簡単になったからこそ、こういう事件が起こるかもしれないと言う教訓でもあると思います。
怖い
めちゃ怖い。こんなことあったら大変💦続きが気になりすぎる。女の子、可哀想だな…。色々みんな悩みがあるんだなぁ。
こわい
SNSで仲良くなった人におねだりしたら本当にプレゼントをくれて、そこからあれこれねだるようになったら銃が送られてきて、、、ただただこわい