みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
新入社員ちゃんの弱さにイラっとしたけども入ったばかりの会社でそんなに強く言えないよなぁ。とも思ったり。
理不尽さにもムカつくけどきっとバチが当たる!!って思って読み進めてました。
続きあるのかな?
気になります。by 匿名希望- 0
今のところモヤモヤしているので早くスッキリしたいです。
こんな人本当にいるのかな?笑
関わりたくない。by 匿名希望- 0
こういうやついたな
どこの職場でも男女問わず、こういう人がいたので、憎らしくも懐かしく感じてしまいました。セオリー通りの展開が多いためテンポ良く読むことができました。
いらっとする人
漫画の中の人物とはいえ、なんだかいらっとする感じが本当に嫌で、無料分で読むのをやめてしまいました。身近にいたら絶対関わりたくないです。
こういう女(上司)いるよねー。めっちゃ見ててイライラ。。周りももっと気づかないもんかなーと思っちゃった
ムカつくけどいそう
こういう人、会社にも結構いそうだなと思いながら読んでいます。ここまで極端ではないしハッキリしたこと言わないだろうけどもっとマイルドにすればチラホラありそう。主人公の新人ちゃんが⁈と思うことはみんな感じてるんだろうけれどムカつくけど経験値は上がるのかも(^^;
楽しい
無料の8話まで読みました。
こんな女上司って嫌ですね…
でも、女社会ならありえるのかな?
新しく入った男性社員が,いい感じーー
仕返しが楽しみですby 匿名希望- 0
普通にパワハラ過ぎて笑えてしまうけど変に思っても新卒だとこれが普通なのかと思ってしまうから余計漬け込まれる、、でも悪いことはかえってくるので続きが楽しみ。
スカッとする!!
途中まではこんな最悪な上司いる!?とイライラしっぱなしでしたが、最後に鉄槌が下ってスッキリしました!
主人公の頑張りが報われてよかった。by 匿名希望- 0
いるいる
一定数、理解できない言動する人っているから
こんな思考回路の人いないでしょとは思いません。というかリアルにいます。全然理解したくないけどこういう図々しくって何にでもつっかかってくる迷惑な人。by マキにゃん- 0