みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
いるいる…
こうゆう人いたなぁと見てました。
これで最後はスカッとする終わり方ならいいなぁと3話まで読みました。
でもイライラして最後まで読む自信がないです。
でもこうゆう自分が正義の人の話って会社、学校、ママ友と場所変えたらネタに困らないだろうなと感じました。by YKKK- 1
この手の話好きです
こういうオフィスものの嫌な女にモヤモヤさせられてスッキリするみたいなジャンルなんて言うんですかね。そういう作品が最近好きなのでいい漫画見つけたなーと思いました。
今後の展開も楽しみにしてます。by ほたてさま- 0
すごい
腹がたつ女ですが、現実に存在するタイプです。ほんとに絶滅してほしい。前の会社がこんなタイプの女だらけで死にそうでした
by パインらんまる- 0
女性上司の話だけど性別の関わらずこういうタイプの上司は存在するよね。上の人も分かってて知らぬフリの方が楽だという事もある。それが社会
by びーがぶ- 0
無料分読みました。こうゆう人いるわー。そしてアホな上司たちって気付かないんだよね。この新しく入ってきたイケメン。新人さんを守ってあげて!
by ハマヤラワ- 0
何て身勝手な
何て身勝手な先輩なんでしょうね
でも自分を知らないひとや思い上がりのひとはこうなるよね。自分にはめっちゃ甘いけど他人の事は許せない。もちろん相手にもよる。文句言える相手と言えない相手。こんなひとが上司だとほんとメンタル落ちるby ヒッキ- 0
自称サバサバ系の女と少しかぶっている感じです。結局やり込められるんでしょうから、無料分だけで十分です。
by モカ子- 0
話的にはよくある嫌な上司のあるあるネタって感じですが、社会人になるとこういう人とも出会ってしまうので凄く共感出来ました。
by あさっちゃ- 0
いやいや
仕事ができる風に始め描かれてるけど全然仕事できないからw
飛ばされた時はスカッとしたけどそれでも懲りてないし、ポジティブ唇お化けwby ちゅるるてゃん- 0
分かるー
この手のマンガを読むとやな女って思いがちだけど、誰でも自分に甘くなるのは仕方ないと思うな。
女性も男性もそれは同じ。by ひみつのつみき- 0