みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今のところ、主人公のいい所が全く見えず、ただただ嫌な人。。。
なので、読むとちょっと疲れてしまう。
この後、主人公の可愛いところでも出てきたら読み進めたいのだけど。by ぐりえ-
どこにでもいる勘違い女のひとり
自分が希望して入った会社にこんな女がいたらと思うとゾッとする
実際勤めるなら、仕事の内容よりも職場の人間関係の方が大事だなとつくづく考えさせられるby たいこのたつじん-
こんな上司いやだー
プレゼン資料横取りに
不倫に
横領
ホントにあり得ない
会社やめるところで終わったほうが良かったかな
だらだら引き伸ばしてる気が…by ooaa-
途中までは良かった。
会社辞める前までは面白かったけど、辞めてからダラダラした感じが否めない。辞めるところで終わったほうが良かった。
by もも07-
なんか、実写化されたあの作品に似てる気が、、、
最近はそういう作品も多いですが
また続きは気になったら買いますby yuuuuu-
反面教師
にさせてもらってます。
海外志向が似てたりしたので、こうはならないようにしよう…と思わされました。by にまいさんまい-
最近
最近、この手の漫画増えてきましたね。主人公目線でなかったり、そうだったりする目線で、応援しなくてもよめちゃう。
by 成田麗美-
ぶす
先輩まじで腹立つ😒💢💢ぶすで化粧こいのに後輩にはモラハラ使って嫌だな!!しかもいいとこ取りして😒💢💢どうせ、あのイケメンにアピってふられて、嫌がらせするのが目に見えてる!
by ぽんた(о^∇^о)-
最悪…。
本当にムカつく。
いるよなぁーって、思う。
絵が本当にムカつく。
口元が最悪。
どーしよーかなー。
ムカつくから読むのやめよーかなー?by のーちゃら-
誰が主人公なんだろう😅
タイトルを見るとヤギ。
でもヤギに負けじと頑張るのは岸本さん。
ヤギは仕事もろくに出来ないお局さまですよね。
新人育成の担当を毎回任されているけど、その度に新人の企画を盗んで自分の手柄に…結果新人辞める。
流石にこれを繰り返しているのに気が付かない会社もどうかと😅
とりあえずヤギは不正と不倫が発覚して左遷。
相手の既婚男は解雇。ヤギの左遷は自主退職を促すような異動。。。でもヤギは辞めない
そんなヤギを中心にストーリーは進んでいくからやっぱりヤギがヒロインなのか😭?
正直なところヤギの理不尽な仕事ぶり(仕事してないが)をただひたすら見ている感覚の作品です。
スッキリするところがほんのちょこっとという印象です。
もう少しスッキリするところが増えたら面白いのに…といい読んでいます。by 胡麻餡一択!-