みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

こういう女(上司)いるよねー。めっちゃ見ててイライラ。。周りももっと気づかないもんかなーと思っちゃった
ムカつくけどいそう
こういう人、会社にも結構いそうだなと思いながら読んでいます。ここまで極端ではないしハッキリしたこと言わないだろうけどもっとマイルドにすればチラホラありそう。主人公の新人ちゃんが⁈と思うことはみんな感じてるんだろうけれどムカつくけど経験値は上がるのかも(^^;
楽しい
無料の8話まで読みました。
こんな女上司って嫌ですね…
でも、女社会ならありえるのかな?
新しく入った男性社員が,いい感じーー
仕返しが楽しみですby 匿名希望-
いるいる
一定数、理解できない言動する人っているから
こんな思考回路の人いないでしょとは思いません。というかリアルにいます。全然理解したくないけどこういう図々しくって何にでもつっかかってくる迷惑な人。by マキにゃん-
続きが気になって、一気読みしてしまいました。ラストはスカッとしたので、最後まで読んで良かったと思いました。
まだ途中ですね
最新の話まで読みました。復讐というか、今までのことが全部自分に返ってきたというか。何にせよスッキリしましたが、まだ続くのかな?
あ〜いるいる
この漫画はまさにタイトル通りです笑
許容範囲が自分と相手でかなり違う。
自分には海のように寛容で、相手のやることは全て許せない(その相手が好きかどうかでまた変わってくる)
まあこういう人よくいるよなって感じです笑by コスメニク-
いるいる、こういう人。自分のことは棚に上げて人には厳しい。そしてこの人の「私はいいの、私はね」ように決め台詞(?)を持っている…
なんだかなー
もうこの手の痛いおぱさんは一旦置いといて、なんでこうもいいようにやられちゃうのかなぁーと。まあそういう相手を選んでるんだろうけど。
今後の反撃に期待します。by 匿名希望-
前にどこかの広告で見ていてポイントがあったからいっきみしました。
面白い。あとちょっとで終わりそうだけどソワソワする。by 匿名希望-