みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
いるよね
こんな理不尽な女。
こういう人がいると、蹴落としたくなりますね、
女の敵は女なんだと、色濃く実感します。by あきうさぎりす- 0
ついつい
次が気になってしまいます。
イライラするけど、かなりスカッとするから、楽しい。by あうおき- 0
笑えます
ちょっと大げさですねwでもこんな女性いそうですよね。楽しく読んでいます!しかし会社をなんだと思っているのでしょうね。
by 茶虎シロ- 0
典型的な理不尽上司ですね
今時こんなことしてたらパワハラで訴えられます
社内不倫がバレて倉庫勤務になってちょっとスカッとしましたが…まだ何かやらかしそうですね
ここまでしか読んでないので
少しずつ読みたいと思いますby ななななみさん- 0
無料分が増えてて嬉しい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
楽しく読ませてもらいます!
リアルなキャラクターが好きです!by 新選組三代目N- 0
あ~こういう女いるなぁ
こういう自分のことを棚に上げて人を口汚く言う女の人って結構いますよね。今の会社に転職してからそういう人がいなくなって穏やかに生活できていたのにいろいろ思いだしました笑
by 4hime5- 0
真面目に頑張っている人が馬鹿を見る、理不尽すぎてムカムカしながら読みました。
レビューに、こんな人どこにでもいるよねーって書いてる方が多くて、びっくり。こんな職場、いやだわ……by 匿名希望-- 0
ウザい女
主人公のウザさは尋常じゃないレベルですが、程度はともあれ、こういう要素を持った女って実社会でもそこそこ遭遇することがあって、彼女たちもうまく世渡りしているところに納得がいかないものがありますが、このマンガの主人公はしばしば痛い目にあってそこがざまあみろと世のウザい女のスケープゴートになっていて気分が良いです。
今後の展開も楽しみです。by ピンキチ- 1
既視感
似たようなタイトルで、似たような内容を読んだ気がする(笑)
ダブスタで、実際にこんな奴いるよねーと思いながら読んでいます。by wmma- 0
こうゆう人いるよね!笑
主人公は、こうゆう人1人はあったことある!と感じる人が多いと思います。漫画をみてスッキリした気持ちになれます。
by まりな24- 0