みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

醜い
意地悪女の顔がどんどん醜くなっていきますね。
こんなにやりたい放題やって、生き残れるはずがありません。
ちょっと話に無理があるかなー。by とらりひょん-
いるいる(笑)
こういう人、嘘みたいだけど会社という組織にはいるんですよね。
どうやってモンスターを管理していくか、ということも人生の学び、ということがよく描かれています(笑)by ビスマルクヴェーグ10-
いますねー
こうゆー、自分のことは完全に棚に上げて、人のこと注意ばっかりしてくる人。
本当にムカムカします。
一見サバサバしてる風ですが、ネチネチした意地悪な女。by gemgem-
まさに現実
わかるわかる、居る居る、とブツブツ言いながら楽しく読んでいます。まさに現実で起こっています。どうしてあんな物言いができるのか、観察したい。
by スイポテ-
いる!!!こんな人、1人は絶対にいる奴だ。
自分はよくて、人はダメ。
あら探しばっか。なにを基準に考えてるんだかby 07120308-
早く
早く主人公が罰されればいいのに⋯
無料話を少しずつ読んでますが、テンポ悪くてイライラが募る⋯
最後はいい人になるオチかな。とりあえず無料分は読みます。by ひまわり〜-
いそう
こーゆー自称仕事できるアピール、女に多いのも確か。できる人は自分で出来るとは言わないし、自分を棚上げしないんだよね。年上とか社歴を盾にもしない。ギャフンとなるのを楽しみにしてます〜
by pikipippiki-
モヤモヤしたけど、
まだ途中ですが、最初は終始モヤモヤしていました。
私個人も、なかなか、滅多にない、このタイプの先輩にでくわした経験ありです。リアルには、ここまで、、無いだろうと思われがちですが、まんまです!!
若かりし思い出ですが。
ですから余計に気持ちも入ってしまっていますが、終始モヤモヤ。しかし、この中盤辺りから、それなりに制裁を受けたり、正義が日の目をみたり。ここは、現実とはかけはなれていますが、それなりに気分良くなりますね。
世の中、正義が勝つとはかぎりませんが、清く正しく、後ろ指さされないように生きたいものですね。by ノラのら-
顔が、、、
無料分しか読んでいませんが、この嫌みな顔の女が本当に嫌なので、早く痛い目にあってほしい。
by ミナトミカ-
長すぎる
内容は面白く、課金してしまいましたが、そろそろスカッとした結末を見たいです。
by じゃがじゃがが-