みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いるね
いるね。こう言う人いるね。なんの自信なのか、どこからくる自信なのかわからないけど、仕事できるって思い込み、マウントをとって、仕事以外でも何か自分が一つでも劣っていると負けるとイジメら人。あぁあの人だわって思って共感できます。
by 今はない- 0
素敵な関係
楽しく読んでいます❗いい感じです‼️キャラも素敵な感じです‼️二人ともに仲が、とてもよく好感しました❗
by 秋山マリン- 0
本当にいたら怖い
って思えるほどの、自己中。
後輩のアイデア盗作、不倫、サンプルの窃盗など…
後半にでてきたキャラに香水を「トイレの芳香剤、おばあちゃんの家の匂い」と言われるのは、クスッと笑える。
無料分しかまだよめてないですが、続きが気になります!by ころころなっとう- 0
めっちゃむかつくー
上司にイライラ、なんにも言えずに我慢している主人公にもイライラ…普通に考えたら言い返せないもんなぁと。これからスカッとするのを期待して読みます!!
by ひーちー- 0
あるある、だと思うけどここまで酷い人はなかなか居ない…よね??
仕事が出来ればまだ許せるけど、八木さん実力もなさそうなのでキツイ。
八木さんの学生時代の友達も皆それぞれ別方向にキツイけど。あんな輪に居たらそりゃ八木さんもそうなるわな。by Mikan0_0- 0
何よりも、
ワタシはいいの、ワタシはね
このタイトルの…
スゲー、ゲスなキャーッチ
絵もキレイなのでby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
毎回面白く読ませてもらっています。
絵のタッチはあまり好きではないですご、ストーリーが面白くおすすめです。by はるるるるるい- 0
面白い!実際に身近にいたらストレス以外の何者でもないけれど、こんなふうに客観的に見ると「こういう人いるいる!次は何を言い出す?八木さん」と楽しめます笑
by mmたっちゃん- 0
極端
また悪巧みしてるのかと思う内容ですが、主人公の何とか乗り越えようとして結局騙されたりするのに現実味はないけど、読みやすかったです。
by こうちゃん1123- 0
パワフルです
こんないろいろなことがあったら私だったら鬱になるけどな。ポジティブな人ってほんとうらやましい。続き期待してます。
by ぎゆたん- 0