みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

あるあるネタは尽きないからありがちだけれどつい面白く読んでしまった。性格の悪さがでていて面白かった。
by rynsa-
非常識な上司に、立ち向かい頑張る主人公に、共感でき、応援したくなります。展開がおもしろく、続きも読んでいきたいです!
by ろんのん-
職場の
上司がやな女すぎてイライラします。笑 主人公も真面目で優しいから言い返さないのでもどかしいです。主人公のターンがくればスカッとするのになー。
by もふ789-
気になる
みててイライラするほどの女性だが、見ずにはいられない。続きが気になる作品。
イライラがスッキリする結末でありますように。by ゆしりいし-
なかなかすごい人
読みやすく、ストーリも面白い。こんな上司、ほんと嫌。ヒロインにはとにかくがんばって正義が勝ってほしい。
by ユキツバキ-
ただただ理不尽な女上司の言動が続いていくストーリーだった。少ししか読めてないが、フダン仕事でメンタルやられてる人はあんまみたくないよね
by むしこちゃん-
イライラしながらも
続きが気になる作品です。こんな女性、身近にいたら嫌だなーと思いながら読んでいます。よくもまぁ自分のことは棚に上げて他人に言いたい放題できるもんだ。
by ねみねか-
上昇志向で努力するのは大切だし、必要以上に自分を卑下する必要はない。でも自分の事だけ棚に上げて身の丈に合った生き方ができないのは幸せから遠ざかる様に思う。実際にも主人公の様な人は昔からいて、自分のためには離れるしかない。だって人の話を聞かない人は老人になっても変わらない。と思いながらも、なんとかならないかな〜と思いながら読んでいる。
by スヌピピ-
そうねー
みんな色んなコンプレックスもって、過去があって、憧れがあって今があるんだよね。
だから、自分本位になることもあるよね。
でも何処かで気付いて欲しいなーby メロディルンルン-
??
1年後って1話目から書いてあったので
面接からどんなに成長したのだろう!?
と読んでたら
まだ新人扱いになってて ?????
どういう事??by ぼんたんいちご-