みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最低
すぐやめるこんな上司。主人公は普通に仕事出来るんだから、人間関係で辛い思いせずどんどん辞めてほしい。
by みたかまる-
感想
イライラもするけど、スッキリの方が大きい!でもなんでこんな女に男たちは騙されるのか不思議(笑)バカな男だなーって思うw
by なななnanana-
たのしいです
ほんとにいやになるおんなのひとの象徴みたいな話です。。。主人公はいつ気づくのやら。うまくいってほしいと願うばかり
by はるかさん★-
タイトルどおり、自分勝手な女が正攻法で奈落に落ちて行く…スカッとするストーリーですが、意外と憎めないと思いました。
by AIRT-
ワタシはいいのワタシはって、タイトルが上手に使われていて面白いです こおゆう御局様いるいるですよねー(笑)
by かとたろ-
無料部分を読み進めています。嫌な女性の代表みたいな主人公が面白い。しかも実際に居そうなタイプ。似たような人は実際に居ますけどな。
by uryyyyyyyy!-
絵は全然好みじゃないけど、めっちゃ面白い!
めっちゃイライラするけど!笑
スカッとする!面白い!オススメです。by 匿名を希望します11-
こんな
上司に当たったら最悪。
主人公が頑張っていて偉い。
けど、最後までねばるなー早くすかっとしたいけど、手強い。by かの99-
今後が気になる
無料分だけ読みました。主人公の女の子が真面目ですごく良い子をお局がいじめる感じ。このお局がどう、成敗されるのか気になる。
by しーまま31-
勘違いが甚だしい
それが突き抜けてるのが面白い。現実にいたらうざいだけなんだけどね。でもたまに、こんなに自己評価高くて羨ましいなーと思うことがある。まあ、実際、優秀なキャラクターもいるんだけど。よくある設定の働く女性のキャラクターだけど、多分最後まで読むと思います。このまま突き抜けるのか堕ちるのか。
by かにょかにょ-