みんなのレビューと感想「SNS監視ママ ~毒親の異常な習慣~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

SNS監視されてるのは嫌だなぁと思いました。管理してると思ったら、管理がいやで逆に管理しようとするのはびっくりしました。
by ランウェイ-
娘の人間性が怖いですね。。
そこまでやるかぁと引いちゃいました。
しかも恨むことかと、、
なかなか難しい問題ですね。by caoriii-
監視
いくら娘が大事だからと言って監視しすぎましたね。誰でもこれでは息がつまります。でも塾の先生だけは個人的に許せませんでした。
by キティとマイメロ-
良いバイブル
実際の話ということでかなり起こりそう!
こんな風になりたくないバイブルです。オススメです。読みやすい。by イメルガ-
なんだかこういう家はいっぱいありそうで、母だけよりも父も悪いなと感じます。可哀想。だけど、漫画なので見るのは良き
by どらこら-
怖いな〜と思いながらも、よく描けてるし絵も上手で読みやすくて読んでしまいます。
スッキリとはいかないけれどすごいドロドロってわけでもないからこの手のお話の中では私の中では評価高いです。by ハーモニカもくもく-
ありそななさそな
ありそな内容ではあっても、あっさり簡単に書かれているせいか、なさそな感じになってしまっているような、、。
by sakumiru-
こわ!
怖すぎる絵の感じとストーリーがヤバい作品!でも怖いもの見たさでついつい読んでしまう作品ですね!面白い!
by kdwgp-
SNSで子どもの監視をする母親。
裏アカで、塾をさぼったり、作ったおにぎりを食べてないことを知ると、心配になり´д` ;by 犬まる-
とても楽しく読んでいます
ハラハラドキドキしながら無料分読みました。
SNSで監視する世の中なんですね。うちの親も色々漁ってきてました。未だに電話や訪問で色々と日常漁ってきます。遠くに引っ越したい、いや、親が引っ越せばいいのに。by あなほりもぐら-