みんなのレビューと感想「「20歳の私」になるクスリ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読みました。

主人公に薬を渡した老婆の正体が気になります。
    薬を飲んで若返ったのは良いけど、リミット来たときどうなるか疑問です。
    いつまでも若く美しくありたいと言う気持ちはよく分かります。
    年を取れば世間特に男性が何処か冷たくなるのが実情だから。

無料で読みましたが、なかなか面白い。

まだまだ読み進めたいと思います。

ポイントゲットしたら、読みます

期待したけど

正直絵も好きじゃないけどタイトルが面白そうだなって期待から読みました。
    素直な気持ちで私には面白く無かったです。
    話の展開というか流れも?っていう位不自然な気がしてストーリーが進むにつれて何か読みたくないな。って気持ちになりました。

おもしろい。
    まだまだ読み始めですが、私自身毎年年とるたびにこんな若くなる魔法あればといつも願わない日はないです。
    まだまだこれから先の展開が楽しみです。

おもしろい題材だなと思いましたが、読んでみるとそれほどではありませんでした。今までの経験をいかして、若返った後、もっと上手く立ち振舞うのかと思いましたが、そうでもなく、ただのバカのおばさんという感じで、つまらないです。

誰でも思う若返りたい

若返りたい、やり直したいは誰でも思う事。
    見返してやりたい相手ややりたい事たくさんある。
    いろんな事をやってみる、結末は変わってくるのかなと思えるストーリー

無料分読みましたが、
    若返りの薬が、本当にあったら飲んでしまうのかなぁ?
    でも、一年間だけという期限付き。これからどうなるのか少し気になります。

無料版を読みました。
    非現実的であまりリアリティーがなかったです。若返るイコール幸せではないですよね。

実際に若返れる薬があったら怖くて飲めないけど飲んでみたい。
    あの20歳の頃のピチピチした肌や胸躍らせる感覚、ドキドキする男女関係なんか全てもう一度戻ってみたい。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめっちゃくちゃおもしろい内容です!
    実際こんな薬あったらましでほしい〜!