みんなのレビューと感想「「20歳の私」になるクスリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

20歳も若返ってしまったらそれこそその後どうなるんだろうって思っていろいろ想像が。。 肌が綺麗になり、体が若返って、でも反対に一気に老けた自分を受け入れる事ができるのか。。20歳の間は楽しめるけどその後はもう楽しみが無くなりそう。

まだ全巻読んでないけど、まず、薬を飲むタイミング!もうちょっと考えてから手ぇつけよう!いくら妹にムカついたからって、あまりにも勢いだけで突っ走りすぎ!1年限定なんだから、計画的に頑張って!!

by show54

無料分読みました。

主人公に薬を渡した老婆の正体が気になります。
    薬を飲んで若返ったのは良いけど、リミット来たときどうなるか疑問です。
    いつまでも若く美しくありたいと言う気持ちはよく分かります。
    年を取れば世間特に男性が何処か冷たくなるのが実情だから。

今出ている分(20話)は、全話読みました。
    なんとなく理解出来ない行動とかも有りますが、全体的には面白いと思います。
    まだ若返ったままだけど、元に戻った後とかも描かれるのかな?どうなるのか、今後が楽しみです。

期待したけど

正直絵も好きじゃないけどタイトルが面白そうだなって期待から読みました。
    素直な気持ちで私には面白く無かったです。
    話の展開というか流れも?っていう位不自然な気がしてストーリーが進むにつれて何か読みたくないな。って気持ちになりました。

7話まで読んでみました

基本世代間のギャップを題材に恋愛等からめた作品なのかな、と言う感じ。
    年齢を題材にしていますが、登場人物、特にお笑いの方が年齢不詳というか、
    年の割に老けていたり?恋愛に発展するイメージがわきませんでした。

20歳の私

はじめまして読みました。本当にこんなお話があるのかなって感じです。でもって本当にあれば、とても羨ましく思いますし、私も若返りたいし、20歳の頃に戻りたい❗笑

若返りの薬があったら、使ってやり直ししたいことはあります。若返った自分にもう1度なりたいということもありますが。
    短時間でもいい。後悔したあの日に戻りたいです。主人公も若返ったことでやり直せるといいですね

よくあるネタを沢山組み合わせたのに結果新鮮に感じる漫画。私が一年間だけでも若がえるができるとしたらどうするか?デメリットが無ければするかもしれないけど、一年後辛いからどうかな。

ほしいー!!

ほんとに、こんな薬があったら絶対欲しいですね!
    ただ、まだ無料分しか読んでませんがストーリーとしてはなんとなく面白くなくなってきてしまいました…
    もう少し読んでみるかな…好きな人は好きかも…