みんなのレビューと感想「任侠カレシの本能剥き出しガン勃ち絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これぞ空想の世界ならでは

漫画だからこそ堪能できる楽しみですよね。
    その筋の方から溺愛される、、、って。
    逆にもっといろんな意味で振り切れてほしいなぁ

面白いです

任侠カレシが、かっこよくて気も優しくて素敵です!主人公も最初は断りきれないけど、雰囲気良くなってきていい感じに進んでくれたら、、と期待!

by yukui

昭和?

何というかもう一言で言うと昭和?設定は現代でいいんですかね?絵のタッチも古い印象なので昭和設定のがハマったんじゃ。現代として読むと古臭さが際立ってしまいおふざけになっちゃう。

なんだかんだと

なんだかんだと一気読み 笑
    現実はこんな簡単にはいかないだろうと
    思いつつ 物語にのめり込んでしまった。
    私的には面白く続きが気になる
    作品でした

絵が綺麗です‼️

面白そうだと思い。これからの展開が楽しみですね‼️ポイント不足なので、機会があれば、最後まで読みたいと思っています‼️

百武さんの言葉が昔ながらの言い回しなのが残念。普通のしゃべり方の方がかっこいい気がします。絵もストーリーもいいので、その分だけ星1つマイナスです。

by maymeru

いやぁ、なんというか…

毎回毎回どんだけヤんねん!ってくらいほぼヤっちゃってます笑
    百武さんまじですごいよ。それにこたえちゃう桜ちゃんも桜ちゃんか?!笑

きゅんきゅんしました🥰

まだお試ししか読んでいませんが、百武がかっこいい😍🥰
     続きが早く読みたいです😍 百武のヒロインになりたい😆

古風なヤクザ

百武さんの口調がなかなか古くてクスッと笑ってしまうことも。絵は結構苦手なんですが、百武さんの言い方に少しハマってしまい読んでいます。

めちゃくちゃ任侠してます

驚くほど任侠な内容のTLマンガです。
    絵も渋い感じです好みの絵ではないのですが、話の面白さにいつい読んでしまっています。