みんなのレビューと感想「任侠カレシの本能剥き出しガン勃ち絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いまいち
ヤクザから溺愛される系の作品は他でも見たが、突っ込み満載だ この作品もキャラクターと内容が浅くて、ひたすらヤクザとヤりまくる話 ヤクザの表情が全て同じで不気味だ 課金してまで読む価値はない
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
無料配信70話までありますが…35話で離脱します。
男性の目力が強いからか感情が読めない
女性も同じような表情が多い印象
個人的にセリフと表情に違和感があり入り込めなかったです。by SPARK- 0
エロくて面白い!極道だけどめちゃくちゃ相手の事考えてて自然とカッコよくて見てて面白いです😊
エロシーンも丁寧で面白い!by にゃ⭐︎- 0
ん〜
イラストはワタシ的には、あんまりだったように思います。
でも、ストーリーは、相関図はともかく、おもしろかったです。by 忙しいネコ- 0
展開が早いです、、
桜さんのこと大好きなのは伝わったけど、急展開すぎじゃないか?!
任侠の良さがあまり出ておらず、ただひたすらヤリまくってる漫画という感じ、、by いちごみるきぃ- 0
話が
ぶっ飛んでいるのに何故か読み進めてしまう。クセになる感じ。絵が古臭い感じがするけど、それも含めてこの作品の良いところなのかな…と、コントみたい。
by こもこもん- 0
むりょー!!
無料ぶん、ありがとうございました!
任侠の彼女になるのは勇気いりますね、嫁なんて覚悟がないと難しいと思うけど軽いな〜という印象by ふぇりちん- 0
言葉にならない
最初から違和感だらけ。でもとりあえず読んでる。今時、こんなストーリーある?とセリフがなじめないでいる。
by トウルちゃん- 0
異次元な世界に入り込んでしまった、桜
でも、好きだから、の覚悟がすごく男前で読んでいてとても良かったです‼︎by hanaな- 0
男気はある彼氏だけど、実際問題文付き合いたくはないよなー。まず家族が納得しなさそう。
問題起こるけどすぐ解決でえっちしかしてない(笑)by いいね(≧∇≦)b- 0