みんなのレビューと感想「任侠カレシの本能剥き出しガン勃ち絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
漢気😭
漢気溢れます🤫
絵が少し粗いですが、このお話だと
ちょうどいい感じで読むことが出来ます😄
一途だねぇ~by リオちゃま- 0
普通の女の子が任侠の人に溺愛されて…というお決まりのパターンですが、百武さんの任侠言葉とあの強面にはまっています笑
嫌な女も今のところ出てこないしねby ミルミルさん- 0
あっちの方
主人公の女の子が純粋に可愛い
告白されてビクビクしながらOKしちゃってたけど段々百武さんの優しさや人柄に惹かれて一緒にいようと強く思ってるのが凄いby かぼぼんぬ- 0
優しい人だね。
ヤクザの人って、ただの怖い人かなって思ってたけど、百武さんはとっても優しい人。
筋が通ってるし、きちんと人間をみてる。
ただ、自分がヤクザの彼女になるなんて、考えられないかも、by ♥あみあみ♥- 0
任侠物ということで、主人公が言い寄られながら葛藤する姿が珍しくパターンだなと思いました!
こんなに一途に思われたら、好きになっちゃうよね。と思うほど、まっすぐな愛を捧げてくれます。
ただ、任侠口調全開で、コメディ感が出てしまっている気もしました。by mataw- 0
TLヤクザものは好きですが、この作品は絵柄が全く好みではなく受けつけませんでした。連れ去られるパターンもお決まりですね(笑)
by スパイスレモン- 0
まあまあかな
とりあえず無料分から読み始めています。ヤクザものは、あまり好まないのですが、絵がかわいいし溺愛好きなので続きをみたい。
by cold- 0
まあいいけど笑ちょっと子供向け?笑絵もストーリーもお子ちゃま向け過ぎて、逆に笑える笑ゆる〜くとりあえず無料分は読んでみます。
by ひらめさん- 0
表情が…
桜のことが大好きな百武と、徐々に彼に惹かれていく桜。ストーリー的には好きなのですが…百武がいつも同じ表情をしているせいか、エッチシーンも全然エロくない気がします…。
by つぶあんデニッシュ- 0
ジワジワくる
任侠漫画は数多くあるけど、こちらの昨日はジワジワきます。なんだか品のいい感じがするから暴力シーンあっても怖くないです!まだ最初の方しか読んでいませんが話は面白いので今後が楽しみー
by kngea- 0