みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とっても漫画ならではって展開で面白いです🎵はやく溺愛ターンにならないかなと楽しみです。にしても、明らかに同一人物かと。

兄に代わり王宮へ、男装はどう?

兄に代わって急遽男装して、王宮へ出向く。
    男性のみの侍従に、男装して入り込むなんて、
    いかにもバレバレだけと、本人は必死!
    その辺のギャップがちょっとコミカル。
    でも、面白い🤣🤣

ハラハラします

まだ途中までしか読んでないですが、面白そうですね。男装がバレるのがいつだろうって、ハラハラします。フランツが早く帰って来ればいいのに。

by モモc

好みです

溺愛ものですがキャラクター達が魅力的で私も惚れてしまってます。揺るぎないカッコいい姿勢に惚れ惚れしながらこれからも楽しみに読ませていただきます。

溺愛が……

よくある?内容かもしれないが溺愛がまたいいです。国王である為に厳しくいてるのだか、ミシェルの事になると表情が緩む。そのギャップにトキメキが……

嫌なヤツが登場するのもあるあるですが、クロードの溺愛見てたらついつい読んでしまいます!

トキメキたい方、おすすめです(^^)

私は、こうゆうお話は大好きで、つい読んでしまいます。それにしても、見習いとはいえ、毎回失敗してもおこらずやさしい言葉をかけてくれるアベルさんは本当に優しい…というか、優しすぎます!

by mi1212

クロードさまが甘々で素敵てす。
    絵もきれいで読みやすく、ストーリーの長さも40話ぐらいが一番好きです。
    何回も読み直しています。

こんなこと本当にある

王子に遣える侍従が男子なのにまさかの女子
    その時代にそんな話通るのか
    この先兄にから目をつけられないかいろいろ気になります

溺愛系王宮ラブファンタジー?

タイトルに惹かれて、最初の3話を読みましたが、主人公のフランツことミシェルがとても健気で可愛いです。これでは確かにすぐ、女性だとバレバレなのでは?と思うような。お相手の陛下も、クールな感じでしたが、徐々に彼女の存在に心を癒されて、ラブラブモードになるのかな?期待大です。

by ナ〜

よくある男装女子のお話です。主人公の女の子はあまり好みではなかったんですけど、クロードの溺愛ぶりがたまらなくて、ついつい読み進めちゃってます。

by ahtr