【ネタバレあり】男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されていますのレビューと感想(3ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
本当にバレるの早い
本当にバレるのはやくて、陛下が側にいて欲しくて黙ってるのが可愛らしかったです。ヒロイン可愛すぎて、男装でばれてないのが不思議すぎますが…漫画なので、楽しんで読めます。
by なおなお222- 0
双子の兄であるフランツだと偽って、女の子であるミシェルは侍従見習いとしてお城で働き始めます。陛下であるクロードとの街での出会いなど、結構「お話」なのねという作った感のあるストーリーですが、ミシェルの一生懸命さ、フランツが実はミシェルだと知りつつフランツを手元に置こうとする陛下の気持ちに惹かれて読みました。ただ、守られている感が強いのと、特に最後の方がおとぎ話的で微妙さが残りました。
by プーひゃん- 0
ミシェルが女性だと知ってからのクロードのミシェルへのさりげない溺愛がいい。起こしに来たミシェルを寝たふりをして抱き寄せたり。クロードがかっこいい。
by エッグプラント- 0
現実味のない話なのがいい!
国王陛下に愛される一般庶民的な話は韓流ドラマみたいで大好きです
国王がまたかっこよくてステキーby あずみんにゃん- 0
異世界系を色々みてた時に発見、うーーーん
似てるのがおおいからかあんまり読み進めなかった。可もなく不可もなくby ぱぺっとまぺっと- 0
かわいい
国王陛下クールでかっこいい。ヒロインをからかいながらも大好きになっていそう。2人がお互いに気持ちが通じるまでどうなるか楽しみ。
by Chiyoko- 0
仕事が…
12話まで読みました。執事の家系のはずなのに急な代役とはいえ、仕事ができなさすぎます。殿下がヒロインを好きになるのも早すぎて、話の展開が雑すぎるような気がしました。
by Lucan- 0
好き
フランツのミシェルも好きだけど、それの数倍ミシェルのミシェルが好き!クロードがイケメン!絵も綺麗で好きです!
by なーるん!!!- 0
あぁ陛下…素敵ですぅ〜。中身も外見も地位も全ていい。そして一途に想いを秘めつつも、立場あるのに気になる女性のために、部下たちにその様な自分事を堂々と依頼してしまうなんて…ミシェルそこかわって?
ミシェルが良い娘で可愛いから陛下もそうなるんだもんね。見ていて安心のキュンキュンストーリーです♡by きーとん。。- 0
好みが別れるところ
はじめに城に行くための設定が雑すぎんか?と思ってしまい、主人公の仕事の出来なさと速攻で陛下に私なんか変…となってしまうことに、読み手の心がついていけず感情移入できませんでした。
10代の女の子だったらこういうシンデレラストーリーもいいのかな?by どろんこどろどろ- 1