みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/26 11:59 まで
- 全40話完結(40~50pt)
絵がどうにも苦手なのですが、ストーリー自体はそれなりに面白いです。
主人公のキャラがどうしても好きになれないので、続きは読まないかも…by 匿名希望-
ストーリーが好きで読んでいます!!絵もキレイで読みやすいです。早くお互いの関係がうまくいってくれるのを期待します!!
まだ。
最後まで読みましたが溺愛まではいきませんでした。。。。はやく続きが出てほしいです!たのしみにしてます。
男に見えない(笑)
ヒロインは自分の男装に男に見えるなって納得してたけど、男には全く見えません。早く双子の男の子に戻ってきてもらって幸せになってほしい(笑)
う〜ん
男装物多いですが、う〜んって感じ。そしてバレて溺愛…こんな展開多い気が(・_・;もう一捻り欲しい作品だった。
国王に仕える主従をつとめる家柄の主人公は、ある日兄の代わりに男装してお城にあがることになる。そこで、男装していることが国王にバレてしまい…
絵も可愛く、男装するという内容も面白かったです!!主人公の奥手なとこもバレた後の溺愛ぶりもきゅんきゅんしました!
うーん、絵は綺麗だと思います。内容も面白いと思います。ただ、配信が遅いので、飽きちゃう?ちょっと内容忘れちゃったりします。
タイトルはうーん?って感じで戸惑ったけど、内容も絵柄も可愛らしくて読みやすい作品となっております。女性におすすめな作品です。
絵が可愛かったので読んでみました。ちょうど盛り上がってきました!ってところで、続きが気になりますね。