みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/26 11:59 まで
- 全40話完結(40~50pt)
小説でハマってここにきました。やっぱり小説より漫画の方が入りやすいですね。あっけなくバレちゃうとこも意外で面白いです
by ひろちゃん16-
溺愛が見たくなる
男装を隠して仕事をするなんて凄くスリルのあることだろうなと思います。見つかったらと思うと恐ろしくて出来ない!!
by かよ~んさん-
健気で可愛らしい
主人公が健気でとても可愛らしいです。でもやっぱり男装には無理がありますよね。すぐに気付かれるので、違和感もなく、その後幸せになっていきますように。と思いながら読んでいます。
by uu*-
カワイイ
双子の兄に代わり、男装して王様の執事となったのはいいが、バレないようにとハラハラでドキドキがとまらない!
by 匿名さん。。。。。-
おもしろい!
普段から漫画を見ていますが、この作品は内容が面白く引き込まれて最終話まですぐよんでしまいました。
早く続きが読みたいです。by ケー子-
他のサイトから
こちらで見れて良かった
ベタだけど気になってつい見てしまうお話
主人公が素直で可愛いし王道by おはぎすき-
あんまり
あんまり、おすすめではないかもです。レトロなかんじの、イラストとストーりーでした。だから、むかしのはなしがすきなひとにはいいかもしれない
by りーぃちやん-
絵がとてもキレイ!
国王陛下かっこいい!冷酷残虐的な方かと思いきやとても優しい一面もあり素敵すぎる!!陛下との心境の変化が楽しみです!
by バルー-
陛下の溺愛ぶりが・・・ふふふ
10話まで無料で読んでだら続きが見たくなって課金して配信されてる30話まで読みました。
早々にフランツがミシェルだって気づくのに気づかないふりしながら溺愛する陛下に「陛下は男が好きなの?」って困惑するミシェル。
周りが「ばれてないよ」って騙してるからだけど、ミシェルも大概鈍感だよね(笑)
求婚されて戸惑って、でも決心したときのミシェルのキリリとした表情が何度見ても素敵です。
更新お待ちしてます!by きよかんかん-
女の子らしいまどろっこさがなんともいいです。陛下やその他の男たちは凛々しくてその強弱もいいし、絵もとても見やすいです。
by ヒロイリ-