みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/26 11:59 まで
- 全40話完結(40~50pt)
溺愛ですね
双子のフランツのかわりに男装して国王の侍従になったミシェル。ある休日に、変装して街に出かけた際にお忍びで来ていた国王と出会い、国王はミシェルに惹かれてしまう。その後、風邪をひいたことをきっかけに、フランツがミシェルであることを国王にばれてしまう。国王は気づかないフリをしながらもどんどんミシェルを好きになり、ある事件をきっかけに侍従のフランツが女性だと明るみになると、国王は妃候補として、純真なミシェルを溺愛しまくります。ミシェルは身分差や前からいる妃候補との間に苦悩しますが、妃候補だったイヴォンヌが意外とあっさり引き下がり、ハッピーエンドで終わります。まさにシンデレラですね。
by やらねばできぬ-
昔やりたかったなぁ
あたしは女だけど、子供の頃は執事に憧れたなぁってことを思い出した。メイドはやだけど、執事に憧れを持ってていつかやりたいと思ってたな!
by 雅蘭-
なんかとりかへばや物語の異世界版?という感じですね。絵がとても綺麗なので美形も多くてなかなか面白いです。
by たのみ-
面白いと思います。
タイトル通りの内容なので、読みやすいかなと、思います。絵は割と好きな方でしたが、陛下からの溺愛ぶりがもう少し激しくても良いかなと思いました。
by ペチャット-
バレないわけないのに。面白すぎる!これからどんな展開になっていくのかすごく期待して読んでしまう。ふたりはどうなるのかな
by ふじねえ-
今一つかな
無料分を拝見。
うーん今一つかな、おはなしも絵も課金してまでは読まなくてもいい感じ。
主人公に肩入れできないんだよね、、、by あさはぱん-
10話で女であることがバレてしまいましたが、そりゃあバレますよね。
顔のそっくりな人間が同時期に現れたら疑うよね。
髪飾り投げられたのは酷かった。by 藤原苺-
そりゃバレるよ。
顔が似ていても、喉仏とか、骨張った手とか、男と女は身体の作りが違うと思うなー。お互いに無自覚に惹かれてますね。絵が綺麗です。
by めちまやこ-
絵は可愛い感じで好きです。2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります。
もうばれているのかなぁby ごんコロ-
意外
もっとすぐバレるのかと思ったけど、意外にすぐバレない笑
どこでバレるのだろうか?
飛ばし読みしようか迷うby うぬま-