みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/26 11:59 まで
- 全40話完結(40~50pt)
無料分の16話までですが読ませてもらいました。ミシェルはカワイイんですが。も少し少年っぽくあってほしかったかも。
by すくい-
無料分読み続けています!正直、男装無理あるかなとか思ってしまいました!女の子にしか見えないのに。でも、内容は結構すきです。
by にく万-
あるある?
自分が日本人なので、外国設定の話は入ってこないですし、習慣が違うので、受け入れられないストーリーもありよく分からないまま無料分を読み終えました。
by youmekimi-
シンデレラストーリー
必死だったとはいえおじいちゃんの無茶苦茶な理由で男装して陛下に仕える。バレたら刑。さらに異母兄王子に脅され陛下にドクサツ用のドク持たされライバルの令嬢に嫌がらせ。何かあればすぐに熱出すヒロイン。やっぱり心労が原因よね。陛下にすぐにばれたけどおとがめ無しの理由は溺愛されたから(笑)ケンカしても陛下すぐに折れるしライバル令嬢も意外と早めに引きます。妃三人までには呆れたしシンデレラも楽じゃないな(笑)
by マドンナリリー-
健気なヒロイン
いやぁバレるでしょう? ちょっと無理がある。でも、そこ言い始めたらお話が成り立たないけど。 ミシェルが健気だし、絵が綺麗だからイイですよね。
by ぷりゅねる05-
ストーリーが面白い!!!
ドタバタなストーリー展開が面白いから読んでて楽しいし、きちんと恋愛漫画になって幸せになってほしい!by concha-
今のところ
ヒロインのドジっ子ぶりにビックリ(笑)
自ら王宮で働きたいって言ってるくらいだからもっとしっかりものを想像してたけど、、by むまむまむま-
タイトルと絵が美しいので気になりました
無理分だけ読んでます
国王と男装した従事者の格差恋愛モノですね
ミッシェル男装バレてだけど
クロードと結ばれるかな
波乱の予感しかないby あそらみさん-
ミシェルがフランツになり変わり執事の時の態度にはもう少し男子らしさが欲しかった。女子の時との変化が感じられず残念。絵とストーリーは良かった。
by TTN-
男女の双子
男女の双子の女子が男のふりをして権力者に愛されてしまう話。最近よく眼にします。こちらもそのような話ですが、1ヶ月っていう話だったけど、男の子の方と無事に入れ替わることができるかなぁと今から気をもんでしまう。
by 麗鬼にゃん-