みんなのレビューと感想「転生令嬢の異世界ほっこり温泉物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界転生→婚約破棄→チートでたくましく人生楽しむ的なパターンかな?
    温泉を絡めてて面白そうな感じがしたのですが、何故なのかあまり面白くない。
    淡々としすぎているのかな?
    もっと読み進めれば面白くなるかな?

異世界温泉リゾート

婚約破棄されて、そこから、温泉リゾートを成功させていく姿はたくましいな。と思いました。
    最後にまさかの違う人との婚約の話が上がってるってのには驚きました。

面白かったけどなぁ

あれもこれもといっぱいエピソードを入れすぎた結果、話が薄っぺらくなってしまった感じ。でも、何も考えず、面白く読めたので、私は良いと思いますよ。

異世界に温泉!

なかなか面白い話です。なぜか、異世界に転生して温泉とめぐりあい。町お越しなんて!服装は和で洋風な生活。ってちょっとちぐはぐだけど。ヒロインが真面目で可愛い!

他サイトから来ました。

こちらでは最終話だけ読みました。
    勿論、予想通りの展開でしたが、ちょいハラと最後のハッピーエンドの安心感がある作品です。

婚約者を妹に奪われてどん底に。別荘でのんびりしていたら、温泉発見し入ったらツルツルに。町の住民達の生活苦を解決するために温泉を利用しようと奔走する姿がいじらしい。

ほっこり

ほっこりしながら読める作品!
    ほっこりしながらも面白いし、続きが気になってドンドン進んで読んでました。面白い!

ん~

温泉の設定が面白そうで読み始めましたが、ん~?となる場面が多く、少し分かりにくかった気がします。無料分は読みましたが、そこまでで充分かなと思いました。

ほのぼの☆

タイトルとイラストが気になって見てみました☆
    なんだかんだあっても、内面の素敵な人達に出会えて良かった!

異世界ものでもちょっとかわってる

タイトルどおり、温泉がでてくるお話ですが、異世界ものでもちょっと変わってておもしろかったです。もうすこしラブがほしいかな。