みんなのレビューと感想「千のスキルを持つ男 異世界で召喚獣はじめました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料連載で読みました!
    転生話しじゃなく、行って帰ってみたいな感じなのに、毎回スキルをもらえて、どんどんチートになっていく話し。
    どうなっていくか気になる所!

少し興味を持ちました。

少し興味を持ちました。異世界ものは結構読みましたけどこのタイプの漫画は初めてです。ストーリーの展開がよく分かりやすかった。

設定が面白い!金銭感覚の違いが、もう少しわかりやすく説明あると入り込みやすいかも?
    絵が硬い感じで、表情の違いがコマで急に変わるのが違和感

主人公は人なのに召喚獣扱いなのが面白いです。現実の世界も行き来出来るから便利なものも持ってこれるしスキルはどんどん付与されるし楽しそう。

千のスキル

異世界で召喚しています!
    スキルを上げて、冒険しています!
    人々との交流や戦いで、千のスキルを持つ男として、頑張っています!

いろいろあるな⁉️

異世界物語の設定としては、はじめて見る感じ。同じ世界観でも、設定一つで、変わったものになることがわかって感心した。

好みの問題か

あまり絵がうまいわけではないけどなかなか読みやすいし設定もちょっと変わってるので好きな人は楽しく読める作風です。

ついつい

ついつい見てしまうんだよね~(笑)
    はやく次の配信が出ないかな~(笑)
    早めに出るといいな~
    でも課金が止まらないな

異世界物だけど

行ったり来たり。体良く使われるだけで社畜に近い扱いなのに気付いてないのか?非日常の楽しんでる?からいいのかな?

イマイチですね。絵がきれいなわけでもなく主人公に魅力をあまり感じられません。これで主人公が強かったら違ったかもしれません。