【ネタバレあり】天使の使い道のレビューと感想(2ページ目)

ニュータイプの天使!?

天使といえば。優しく愛らしい?イメージだけど。
    この作品に登場する天使は。
    冷たく、鋭い感じ。悪魔よりも、残酷。冷徹かもしれない。
    その方が、底知れぬ怖さがありますね。
    ストーリーの展開が楽しみです。

無料分から読み始めました。冒頭から物騒な雰囲気で物語が始まりますが、人と変わらない容姿の魔族や天使が登場し、ヒロインは人間に生まれ変わった天使。。珍しい物語設定で面白く、絵も綺麗でサクサク読めます。続きが楽しみです。

綺麗

魔力の描き方や瞳がとっても綺麗で見惚れます。ストーリーも考え込まれてると思うし、主人公…どうなっちゃうんだろう?肉体は死んでしまうのかな?弟もなにか秘密がありそうな気がする!

いつ気付くか!?

魔界物は得意ではありませんでしたが、絵がキレイだし、不思議は起こりますがまだそんなにオドロオドロしい感じにはなっていないのでおもしろいです。続きが気になります。

まずまず

日本ではない舞台なのかな?料理やカトラリー、アパートの玄関の扉の外側にチラシが貼ってあることなどなど。
    でも登場人物は日本名。
    先が気になってしまい、読み進めてしまいました。ストーリーも絵もいいと思います。

めっちゃ話の展開が面白いです!天使なのか悪魔なのか分からないイケメン天使が最高です!でもそいつの話が本当だとしたら弟はどうなるの??めっちゃハマるまんがです!

無料分のみ既読です。ちょっと現実味が無さすぎて読んでいてシラケてしまいました。弟はお姉ちゃんが好きなんだと思いますが、イマイチストーリーに絡んでこないというか、ずっと蚊帳の外感があって不思議でした。脱落します、ごめんなさい。

絵が好きです。韓国系なのかな?やっぱり日本の漫画とはちょっと雰囲気が違って、楽しいです。男の子が
    かっこよくて好き!話は現実的ではないけど、おもしろいです!

話が難しい。イケメン天使は主人公の中の悪魔を好きなのか?!主人公は弟が好きなのか?それとも悪魔時代の関わりある人に似てるから、悪魔はこの主人公に入り込んだのか?

絵が綺麗です

いきなりでよくわかんないけどきっと面白くなるはずだ!
    殺されかけてまた殺されそうになるなんて
    えらいこっちゃ